みんなのレビューと感想「【ラブチーク】溺愛コントラクト~家賃はからだで払います!?~」(ネタバレ非表示)
明るいです
もっと行き違ったり、言えなかったりどろどろするのかと思ったら、結構お互いに素直に気持ち伝えあえて明るい気持ちのまま読み切りました!
by わんぴっぴ- 0
印象的な空気感の作品ですね。おたやか〜に物語が進んでいく感じ。ヤなヤツも出てこないし、健気なヒロインが可愛いです。
by PAINKILLER- 0
家賃を体で払うって普通に考えたら無理だけど、マンガだし従兄さんはイケメンだから、アリかもしれない。従兄さんの嫉妬が良かった。
by 匿名ですが- 0
なんか、ほんわかした感じで良かったです。司くんが癒し系でほんわかしてて良いわ~(笑)ハッピーエンドで良かったです。
by たろピー- 0
可愛いです!!
従兄弟の司くんが可愛いです!!おとぼけキャラなんだけど、ちゃんとしっかりイケメンで、更に溺愛!!素晴らしいパターン!!同居物は展開が安定していて満足です!!
試し読みから
試し読みして、絵が好きで読み進めました!個人的には大正解!
心理描写も良くかけてるなぁと思います!気になってる方もぜひー!by 匿名希望令嬢- 0
どうなるやら
思いっきり両思いだけど、それを確認し合うのって最初は難しいのかもなーなんて、ヤキモキしつつもドキドキ応援したくなる感じ。
ストーリー重視のTLですね。
内容が物足りないともっとエッチ要素がほしくなるんでしょうが、とても可愛らしくて微笑ましいお話なので気になりませんでした☺️by 匿名希望- 0
まだ途中までですが
溺愛系が読みたくて、タイトルとレビューを見て、気になり、読み出しました。
まだ途中までしか読めていませんが、溺愛系なので癒されながら読んでいます。by 匿名希望- 0
絵は好みが分かれるかもしれませんが、個人的には好きです。好きだけど素直になれず…の駆け引きで、今後の展開が楽しみです。