みんなのレビューと感想「ぬるぬる宇宙人との邂逅 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)
これぞ 漫画 チックで独創的で面白い
人は本当のこと見てもそのまま伝えても聞きたいことしか聞かないから騒がれないんだなと 面白いby みくりさ- 0
評価高め
題名で気になって試し読み
レビューもいいので全部読みたいけどポイントが、ポヨポヨなプヨプヨなかわいい宇宙人なかなかのサイコー😍💓💓by コレです- 0
え?あ、え?
分裂するのかァへぇって思ってたら
産まれました……なんか産まれ方が思ってたのと違ったけど無事産まれてよかったね!!by るい……- 0
かなりファンタジーな設定のBL漫画です。絵がかなり綺麗で、表情もすごく丁寧に描かれているので好きな作品ですが、設定が設定なのでまずそこを受け入れられる人じゃないと......だと思います。
by m0d- 0
♡
私的には好きです!
宇宙人が可愛かったです!!
まさかの子供が出来るとは!ってなりましたが
可愛かったー!!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。宇宙人との恋愛話。読んでみると意外にハマって読んでしまいました。王道に飽きた方にお勧めです。
面白〜ござんす
星野の順応性の高さ😅宇宙人拾う、人型になる、溶ける、光る、化ける‼️終いにゃ愛し合う😄同僚の田中も、父親宇宙人にほの字で、2人ともビックリで、アッパレです‼️
by つきよる- 0
宇宙人の子がかわいいです!絶対ありえない設定だけどBLなのでアリかな(笑)
宇宙人のお父さんが出てきたり、同僚はそのお父さんに恋したりカオスです。by りーかかか- 0
おもしろ〜い
タロー可愛いい❤️素直で天然で… こんな宇宙人、大歓迎‼️ジローさんと田中編、サブローの成長も見たいって思うくらいハマりました❣️
by チャンチン- 1
可愛くて面白かったです。
カッと光ったのには笑った〜
ほのぼのギャグって感じなので切なさとかストーリー重視のかたにはむいてないかもです。by 匿名希望- 0