みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短編作品で、無料分だけ読みましたが、優しい絵で癒されました。大学で離れ離れになるのがきっかけで想いを告げられて良かった。
by 梅酒大好き- 0
胸キュン
年上の春鷹君に恋してるまみちゃん。嘘は直ぐにバレてしまいますが、素直に気持ちが伝えられて結果オーライな展開で安心しました。
by ゆあなつ- 0
いやん!キュンキュンもんです!
いいないいな〜
短編なのでさらっと読みやすいです!
そしてキュンキュンもする!by mh匿名- 0
絵がキレイ。
短編集なので、好きあってるんだろうなーと思ったらあっという間にうまくいって、それで終わってしまうので、仕方ないですが、ちょっと物足りない感じはします。素敵な人たちなので、もう少しじっくり見たくなってしまいます。
by ウィリー ウィリー- 0
どのお話も絵が可愛いし、ストーリーが自然で
サラッと読めました。
短編じゃなくて、もう少しじっくりとお話を
読んでみたい作者さんです。by ピチョペ- 0
無料だったので読み始めました。絵の感じも良かったです。内容も、3つくらい年上の幼馴染が好きという、憧れるような内容です。二人がどうなるか気になるので読み進めていきたいと思います。
by stmsolrk- 0
2話読みました。こういうの良いな。誰も嫌な人が出てこないし、幸せな気持ちになる。絵も可愛いし、悪い所が見当たらない。
by カコリンゴ- 0
いやぁぁぁ~短編なのに!ドキドキきゅんきゅんが止まらない!良かったです!良かった!(笑)綺麗にまとまってたんで面白かった!
by Adgjnjgda- 0
イイです!
幼馴染の3つ上の彼がずっと好きで怪我してるフリして毎日迎えに来てもらって告白する機会を伺っている可愛らしいヒロインと、実はその彼も幼い頃からずっと彼女を想っていたというキュンとする素敵なお話です。
by らんらん娘- 0
なんかホンワカした気分になる内容の作品でした。絵も特別好みにというわけではありませんが、特別なクセがあるわけでも無いので読みやすかったです