みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編は、やはりいい!
    絵もかわいいから読んじゃいました。
    次から次への話が変わり、すごくおもしろかったです。キュンキュンしていられるかんじが読んでておもしろかったです。

リアル

絵がキレイで、カッコイイし可愛いし、こんな風な事があったらいいなぁってきゅんとしちゃいました!リアル感がすごくいいです!
    こんな青春を送ってみたかったなと(笑)
    読んで青春しました!

キュンポイントいっぱいのオムニバス。とてもオススメです!短編集だけに、ねちっこいライバルが出てこないのがいいです。ひたすら幸せなお話で心穏やかに恋話を楽しめました。

すっごくいい短編集です。

短いのにキュンとする場面が多くて
    読んでいて楽しいです。
    サクッと読めるから、ちょっとしたスキマ時間でも
    読めちゃう。

オススメです。

4つの短編集ですが、どれも男の子がカッコよくて、主人公と両想いでキュンキュンしました。特にシロー先輩と添い寝する話は、兄の友達という設定も良くて、好きなお話でした。

良かった

それぞれのストーリーがなんか懐かしいキュンってする!
    高校生の時の恋って、大人でもない、子どもでもない。
    色々な思いが交差して素敵な大人になるための大切な経験!
    良かったです

きゅんきゅん

絵が綺麗で読みやすい。主人公のドキドキが伝わって、シンプルにストーリーが進み、いい感じに終わりました。その後が、気になるので、連載化したらいいのなー。

最初の話

一つ目の話だけ読みました。ん~ハッピーエンドで万々歳なはずなんだが、この消化不良感はなんだろう?短編で成功するには、ほんとは連載できるくらいの話の深みがないと無理なのではなかろうか。ざむねん。

短編

長編と思って読んでたら短編だった!
    最初の話しか読んでないけど。
    あっさり終わるけど、切なさありキュンあり、そしてハッピーエンドでストレスなく読めてよい。絵が可愛いくて好き。

絵が可愛くてなんか優しくていいですね!
    短編だけど、わかりやすくて共感できる!1話で心掴まれました!一緒にいたくて怪我してるって朝ついちゃってる所も可愛い嘘だなって思えた!