みんなのレビューと感想「キスはこっそりと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかほっこり
学生時代こんな恋したかったな
ベタで王道なキュンてするやつ
キスもたくさんしたいし今からでも恋したいby シャーク太郎-
よかった
何話かのオムニバスで読みやすかった。どれも先の展開が読めてしまったが、それぞれの話にキュンがあり、読み応えがあった。
by りきしみ-
知らない作家さんでしたが、絵もきれいそうだったのでなーんとなく読んでみました。
1話目読んでみましたが、可もなく不可もなく。
女の子かわいいし、男の子かっこいいし。
でも、次の話を読もうとはなりませんでした。
ごめんなさい。普通です。by mmmocosm-
短編作品で、無料分だけ読みましたが、優しい絵で癒されました。大学で離れ離れになるのがきっかけで想いを告げられて良かった。
by 梅酒大好き-
無料だったので読み始めました。絵の感じも良かったです。内容も、3つくらい年上の幼馴染が好きという、憧れるような内容です。二人がどうなるか気になるので読み進めていきたいと思います。
by stmsolrk-
なんかホンワカした気分になる内容の作品でした。絵も特別好みにというわけではありませんが、特別なクセがあるわけでも無いので読みやすかったです
ほっこりするね
まみとタカの恋が実っておばちゃん嬉しいっ(≧∀≦) それにしても、まみがちゃんと高校を卒業するまで手を出さないあたり、タカやるなぁ(^-^)
無料2話だけ読みました。終始ドキドキしっぱなしでした。まみちゃんがんばってて応援したくなりました。たかくんも同じ気持ちでよかったです。
はや!
展開が早くてどうしよ。ドキドキなるのが早くて。まあ、いいでしょう。覚悟して読みます。落ち着いて読まないとね。
可愛らしくゆるいお話
可愛いお話が2話づつで読みやすい。
恋がほわっとかなう癒しのお話。
ゆるーく恋愛ものが読みたい時にいいかもしれません。
男の子がみんな格好よく、女の子も可愛らしかった。by サクネ-