みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全103話完結(47~50pt)
流行り?
救国の勇者を貶めるのって、みんな好きですよね。流行り?それで打ち破った魔王軍へトラバーユって、禁じ手のストーリーだけど目新しさはない。新たな仕事先の連中がポンコツすぎるのも気になる。
勇者をやめて、魔王軍団に入るって。。凄い面白い❗おまけに入るのにテストやら面接やらいるんですね。(笑)
ギャグか? と思ってしまったけれど、そこそこ読める、楽しめる作品だった。
突出した何かを持つ人は結局は仲間の筈の人間にも恐れられちゃうんだね、みたいな感じから始まったけれど、悪くはなかった。by 匿名希望- 0
どんなジャンルに分類されんるんだろうかこのマンガは?女の子は可愛くかけてるけど、勇者はなんかモブみたいだ。内容もこれといって。
勇者が魔王を倒す話はあっても、その後のストーリーを描いてる作品って少ないので、珍しいです!
そして、勘違いしたボッチ勇者っていう設定がまた面白いです(笑)by 匿名希望- 0
いい意味で裏切り
志望動機とかマジで悲しい...元勇者がなんの称賛もされず卑下されるのは悲しいが、まさかの食いぶちがなくて倒した相手に泣きつく感じは笑いました
お試しを読みました
勇者やめての就職活動・・・なかなか変わってる面白い設定。
さすが元勇者らしいすごい能力。
先がすごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど
面白いですね。
スキルの組み合わせとか難しくて
何回か読み直したけど…
どんどん強くなって勇者ちゃんを守れると良いですね。by 匿名希望- 0
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にとても面白いと思います。今のところ全くバトルありませんが新しい世界観で楽しいです。
話は楽しいです。おもしろい。だけど、命がけで世界救って、この仕打ちか。と少し解せぬ思い。でももう少し読もうかな。