みんなのレビューと感想「勇者、辞めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレムものっぽさもありつつ、
    主人公である勇者への考え方、態度、
    過去は好印象です。
    魔王さまがかわいい、衣装好きです。

アニメ化作品

最近良く異世界物がアニメ化されるので、コミックも読んでしまう!内容もとても面白いと思います!続に期待します。

勇者対勇者

世界に散らばる勇者達の一番を決めるお話?裏切りから発生した、異種同士の友情や仲間の勇者とくず勇者が戦うお話

結構面白いと思います。魔王軍に取り入ろうと四苦八苦する主人公はとても面白いです。絵もきれいですし続きが楽しみです。

by Rsf

最初はダメダメ勇者かと思ったが、読み進めていくうちに、評価が変わった。少し予想を裏切った感が心地よい。

勇者も大変なんですね

勇者も見方立場が変わるとこんなに面白いキャラになるのですね。
    新しい発想で楽しめます。
    これから先にどんな関係になるのか楽しみです。

題名のインパクトに負けない面白さ!

表紙の絵がかわいくて好みだったので読んでみましたが、ストーリーも斬新で面白くてはまってしまいました!コメディもありつつ、考えさせられるような深い話もありつつ、で読んでいて全然飽きないです。本当におすすめです!

薄い

話の内容はまあまあ、薄い。ただ人材の使い方や、部下?の相談など人間臭い部分は読んでいて楽しい。子供向けではないかな

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

平和な時代には強すぎる力は脅威、恐怖でしかない。それが例え平和をもたらした勇者であっても!権力者にとっては自分の座を脅かす存在、民衆にとっては妬み、嫉妬の対象。だからこの勇者の考え方は同感できる。見方によっては深いメッセージなのか(笑)