みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
俺つええ、無双、ハレーム作品。
いい感じで、俺つえええ。無双して活躍する物語です。異世界物でありきたりですが内容は十分に面白く、続きが気になる展開に作られています。
by ダブルダブルツー- 0
ストーリーは面白い!
なろうぜ系ですかね?RPGやってきた人には馴染みのある名称や設定が多数でニヤけながら読めるし面白い。絵が残念だなー。。
好きな話です
登場人物が良いです!キャラクターの個性がハッキリしていて分かりやすい!展開のテンポもよくちょうど良いと思います。異世界ものを読み始める人には最適だと思います。オススメ目です。
by スラジロりん- 0
ベタにあるファンタジー異世界ストーリー漫画である。普通には読めなくもないが、途中まででやめた作品である。
なんかね
最初の方は楽しく読んでましたよ、跡継ぎ問題から外れてるから外の世界へ、そしてよい師匠に出逢えて強い。なんかねワクワクがないのよ。ってことで無料分で終了。
面白い❗です。が、八男表記いります?
途中から全然忘れてましたよーチート過ぎて。(笑)
八男は関係なく面白く詠めましたby 匿名希望- 0
作品名で気になって読んでみました。いきなり異世界にいってしまったのでそこが残念かな。もう少し現状を描いてほしかったかも。でも、異世界では入り込める内容になってます。まだ、途中ですがこれから楽しみです。
by オレのオレ- 0
毎日無料
毎日1話ずつ読んでいます。
楽しくなってきました!
魔法系は結構読んでしまうけれど、今までのとは少し違う種類って感じで面白いです。by あーやん(☆∀☆)- 0
オモシロイ
タイトルが変わっていて、どうなのかと思った。読んでみると転生後の生活は八男だから裕福な生活ができないので努力をし、師匠から学んでこれから話が進んでいくという初めてのストーリーで次が気になる面白さだった。絵がキレイなのも良い。
by わっくわく- 1
面白いですよ!
話のテンポが早く読みやすいです!少し幼さを感じますが楽しく読めるお話です!また続きが出たら読みます。