みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

どうだろう?

今のところまだ序盤の数話を読んだだけだけど、転生した理由もまだ何も語られていないし、評価は保留かな。
    ただ絵はとてもきれいだし、しばらくは読み進めてもいいかも、てところです。

異世界もの好きだし、アニメ化もされているので気になって読んでみた。原作は少し違うところもあるけど面白かったです。

いい

女の子も可愛いし読んでいて面白い。
    よくある転生ものだけど女の子可愛くて面白ければいいとおもうけどなぁー

絵は綺麗では無いのが残念でした。
    あと内容も転生系のよくあるストーリーでしたね。
    最初は面白いと思いましたが、途中で読むのを止めました。

現実世界から、転生したようですがその転生前の話がないためゲームを漫画にした物を読んでいる気分でした。
    そして、主人公強すぎ。

祝アニメ化

タイトルこそ変わった感じがするけど、中身はよくある転生ものです。そこまで深く八男である必要も無さそうだし。読み進めようか迷います。

面白いです

たくさんこづくりすごいな思いました
    魔法で無双する話しなのかな?女の子が多いの気になります続き読みたいです

5話まで読んだ感想

普通に面白いと思いました。転生したらチートで余裕な物語より、才能プラス努力な程が好きかな。
    レビュー見ると最初はやはり面白いらしいので…後半グダグダとかありきたりとかは嫌だなぁ…そう考えると続き読むかは悩んでしまう

アニメ化するらしいねぇ。最初から、最強よりは、努力系のほうが、ストーリーが盛り上がるよね。画もきれいだと思った。

転生物語!

始めは不運な転生って感じでしたが、結局、最強主人公な話でした!面白いです!絵が綺麗で見やすく読みやすいです!