みんなのレビューと感想「八男って、それはないでしょう!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ネームバリューで試しに読んでみたけど、おもしろい‼️勇者ものとも少し違うのかな?これからどんな内容になるのか楽しみにしてます
ワクワクが止まらない
大好物の異世界もの。その上可愛い男の子で、偶然得た師匠は、セレブでイケメン。
実力をグングンつけ、遺産までゲット!!もはや期待しかありません。by クロロ11- 0
これからの展開
主人公がとても強く、今後の展開がどうなるのか気になるところです。
まだ知らない魔術がありそうで師匠から受け継いだものがありそうなので期待してみたい。by 匿名希望- 0
主人公いいなー(///ω///)♪
タイトルみて、買うか悩んだけど…
買ってよかったぁ(≧▽≦)
めっちゃ面白い❤️
主人公いがいのキャラも独特だけどかわいい🎀by 匿名希望- 0
領主
なかなか成長するまでのスピードがはやかったので、もっとのんびり呼んでいたかった。領主になってから開拓した後国との関わりがどうなるのか、心配。利用されてるのを回避できるのかきになる。
師匠
師匠がよかった。チートな強さだけどのほほんとしてて読んでて楽しい。まだまだ続きそうだし、無料話ももっと増えてほしいな。
アニメを先に見てしまったから、なんだか内容がちょこちょこ違っていて、違和感があって、それが気になってしまう…
でもおもしろいはおもしろい!by 匿名希望- 0
こういうチートもの大好きです!
みんなから一歩離れた距離だけど、だんだん周りも頼ることに素直になっていって、仲間もできて…
ガンガンクリアしていくので、見てて気持ち良いです!すっきりします!by 匿名希望- 0
アニメ観たから読んでみたけどマンガのほうが面白く書けてますねー。閣下のオープニングがないのが少し残念だけで満足。
まだ無料分の読み始めたばかりですが、タイトル通り8男に生まれた主人公に転生して強くなった話ですが、もっとずば抜けて強くなってほしいと今後に期待です