みんなのレビューと感想「異種族レビュアーズ」(ネタバレ非表示)

- 126話まで配信中(47~60pt / 話)
おもしろい!
新しい視点の漫画。からみのシーンはほとんどなくて、本当にレビューするだけ。種族ごとの視点の違いがおもしろい。
by かめたんく-
とりあえず無料分まで。
エロネタものはあんまり好きじゃないのですが、こちらの作品、異世界風俗を多種族男性それぞれの視点からレビューする、ということで、種族特性に結構深くツッコんでる感じで面白かったです。ウィルオプスはサングラスかけたらどうなるんだろう、と個人的疑問(笑)by yamanen-
マジ
色々な女の人っているけど、異世界だとどんな感じなのですかね笑笑 あんな事やこんな事って想像するだけでたまらない
by ママさん28号-
くだらな面白い。笑
基本下ネタだけど気付いたら読み進めてた。
意外とこういうのも悪くはないのかなと再認識。by ゆーきokrock-
アニメからマンガを読みました。アニメ事態、マンガをちゃんとなぞらえて?エロをしっかり表現していたのだと改めて思いました。過激な表現もちらほら見えるけど絵が可愛いので問題ない!面白い!
by にくにく。-
嫌いじゃないかも
アニメ化で知りました。あらすじを見た時は「酷い作品だなぁ!」って思いましたが、読んで見ると面白かったです。笑える明るいエロ漫画。
by まっつまつ-
読みやすい
アニメを見たから、こっちを買ってみたんだけど読みやすい。主人公達がダメ出ししたレビューを見て「逆にこれは自分案件だね」と飛び付くやつらがいたり、種族によって考え方が違うのが面白い。
by みる*みる-
おもしろいけど
とってもおもしろいと思います!
異種族の風俗店のお話を書いてあるので、エロ感覚だけの話ではないけど!
濃厚なエロい漫画を求めているのでしたら違うかなわーとは思います。by 匿名希望-
今までなかった
異世界系のものが最近は流行りなのか。よく見かけますが、エロ系は初めてではないでしょうか?
色々な種族の子がお店を出しており、性的な接客をする…
多種族だと、考え方や感じ方も違うのですね(笑)
お店に行った後のレビューもまた面白いです!
エチエチな話しになりますが、色々な種族の内容をもっとみたいですね←by 匿名希望-
エロ少なめだけど読み応えあり
もっとエロい系の漫画かと思ったけど、とてもライトな描写な上、レビュー部分がとても“イイ”レビューなので読み応え十分。ずっとレビューをしていく流れかと思いきや、ちゃんと気になるストーリーも動き始めてるので、どんどん読み進めたくなる。よい。