【ネタバレあり】異種族レビュアーズのレビューと感想(2ページ目)
- 126話まで配信中(47~60pt / 話)
エロがあっさり
いろんな種族のエロ店に行って感想をいうだけの漫画ですが、ついつい全部購入してしまいました。エロはあっさりなので余り期待しない方が良いかと。
個人的に単眼娘が好きです。by 匿名希望- 0
なかなか楽しめる内容
人間以外との風俗レビュー、ありそうでなかった感じ。これだけ色々な内容が出回っていたのに、やっと出てきた、じらされ感。その分、楽しめた。
by にゃんこ@猫- 0
物足りなさを感じる
天使の輪を直して天界に戻る為
同種族に遭遇してからの展開が長いし
TV、動画版は天界に行かず終わってしまったので中途半端過ぎる作品です。by 匿名希望- 0
読みやすい
アニメを見たから、こっちを買ってみたんだけど読みやすい。主人公達がダメ出ししたレビューを見て「逆にこれは自分案件だね」と飛び付くやつらがいたり、種族によって考え方が違うのが面白い。
by みる*みる- 0
とりあえず面白い。
面白い。
頭を空っぽにして笑ってムラっとできる。
異種族間のレビューの違いも面白いし、楽しみ方とかあまり合わなかったとことか自分に照らし合わせながら妄想もできるのでおすすめ。by 匿名希望- 0
今までなかった
異世界系のものが最近は流行りなのか。よく見かけますが、エロ系は初めてではないでしょうか?
色々な種族の子がお店を出しており、性的な接客をする…
多種族だと、考え方や感じ方も違うのですね(笑)
お店に行った後のレビューもまた面白いです!
エチエチな話しになりますが、色々な種族の内容をもっとみたいですね←by 匿名希望- 0
斬新!
異種族の性風俗店に通ってレビューを書く、なかなか無かった設定。
それぞれの種族の特徴とか読んでで面白い。
『腐葉土のにおい』には笑った!by 匿名希望- 0
異種族と心も体も交わるRPG(テイルズ風
現在3巻突入するところです。
当方女ですがかなり面白いと思います。
内容はなんてことない、えっちなお店をレビューしまくるという内容ですが
絵が可愛らしいのはもちろんですが ほどよいエロさというのか..エロコメRPG?という感じ。
世界観がしっかりしているのか、種族間の相手に対する好みや嫌な部分は妙に納得するものがあり、読んでいてとてもボリューム感あるように感じました!
色んな種族の女の子が出てくるのが楽しくて、次はどんなコが出てくるんだろうと楽しみにしちゃってます 笑
よくこんな色んなネタ続あるなぁ、、と関心もあります!by オーゼン- 4