みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイだけど、、

なんだかもっと違う話の展開かな〜っておそろしく個人的な願望があったので、思ってたのと違うと言う感じです。。
    なんか優しい駅員さん矢印素行の悪い兄ちゃんってのがムリがあるというか…

小金井さんの豹変に笑っちゃいました。牡丹ちゃん、ずれてるけと、素直でかわいい。椿姉の溺愛ぶりも怖い~。小金井さん、ホントは、優しい人だから、牡丹ちゃんが気になってしまうんだろうな。

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいけれど、キャラ設定がはちゃめちゃすぎてついていけなくなりました。格差ありすぎるし、お嬢様がすごすぎるから。それが漫画だといえばそれが面白いのかも。

この作家さんが好きで、いろいろ読んでます。このヒロインはかなり天然キャラですね。駅員さんがかっこよすぎて、制服が似合わない。笑
    まだ少ししか読んでませんが、先が気になります。

無料版を読んでいる途中です。仕事のときとギャップあるのいいです。執事のキャラもいい感じ。でもお嬢様だからずっとこの人の好きでいるのは無理なんだろうな。続きが気になります。

意外とおもしろそう

最初の無料だけよみました。そんなにおもしろくないかなーと思いつつ読んでいたらだんだんおもしろくなり、余裕があればポイント使ってよんじゃいそうな感じです。

駅員さんに恋するぼたんちゃん。
    駅員さんとかて、なんかカッコよく見えたりすること、あります!
    みんな、一度は経験するかも。
    たけど、この作品のボタンちゃんは、マジです。

絵がきれい

絵がとてもきれいな線で読みやすいです。イケメンが裏表あるの楽しいけど、お嬢様がほのぼのすぎてどう展開していくのかな。執事のじいっていつもいい仕事しますよね笑笑

かわいい

割と短編かと思ったら、思ったよりも長い作品で楽しかったです。やっぱり表と裏って、あるよね。世間知らずじゃないとここまでぐいぐいいけないよなぁ。そこは羨ましい。

駅員さんとの恋愛ものって意外なので目にとまりました。純粋な高校生と、優しいふりして実は腹黒男子のストーリー。ありがちだけど、この漫画は少し展開が違ってて楽しいです。