みんなのレビューと感想「私が姑を殺した、雨の日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がなんか怖い。でも私的には不気味でいいかんじです。親のこと言われたら、そりゃカッとなりますね。絶対バレるから自主したほうがいいと思う。

まだお試し分しか読んでないですが、タイトルも怖いですが何より姑の顔の酷さ、その息子も息子で性格わるそえに見える。続きが気になります。

なんだかなぁ………

この本を知ったのは、他のアプリだったのですが読みづらくて、ここにもあるかなぁー?と思い探してみたら、あったので読んで観たのですが、旦那も子供も何だかなぁーって思いました。
    姑の意地の悪さが腹立って仕方ないです。

なかなかシリアスな内容で、ドキドキします。
    姑が、あり得ないほどに性格が悪い。
    そしてその息子である夫も嫌な奴。
    無になろうとするお嫁さんが、正直気の毒で仕方ない。
    田舎もん田舎もんとバカにしながら、食事を作るキッチンで手で押さえもせず、くしゃみしまくる下品極まりない姑。イライラするよねー。
    いけないことはいけないが、イライラするのは、分かる。

嫁姑問題の末路。嫁の気持ちわかります。あんな旦那にあんな姑。仕方ないです。どういう結末が待ってるのか楽しみ!

嫁姑問題

田舎出身の嫁が馬鹿にされ続けて、ついに姑を殺したところはスッキリした!けどその後の処理がいろいろ甘すぎて、、
    これからどうばれていくのかが気になります。

YouTubeの広告にあった作品だったので、無料のページのみ読みました。
    姑うぜぇー!
    夫も姑の味方だし!
    だからといって殺めてしまうのはありえませんが、
    この先の逃亡劇が気になります。
    ホラー好きな方にはいいかも

設定がちょい甘いかな〜。
    でも自分が嫁の立場なら
    そっこーでやってたわ。笑
    こんな姑まじで無理!!!

こんな姑がいたら本当にこんな結末を迎えるかもしれないと恐くなりました。考えさせられる物語です。面白いので、最後まで読みます

絵が苦手

他の方にもいらっしゃいましたが、絵が苦手&購入してまで先のストーリーを見たいと思えず1話で終了しました。
    姑や旦那のモラハラシーンなんて見ても気分良くないですしね。