みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きです。
作者買いで、読みました!
やっぱりどの作品もハズレなくて好きです。
男性の自信ありありな表情がたまりません!by 匿名希望- 0
5歳年下の幼馴染が高身長なイケメンに変わってたらそれだけでドキドキするのに自分とエッチするために来たとか言われたら好きにならずにはいられないな。
神室先生の作品だったので読んでみました。絵もキレイで好きですが、お話しの流れもスムーズで自然な感じが気に入っています。もっと読みたいのでもう少し話数が長くても良かったです。
めっちゃセクシー。
試し読み後の感想です。
よくあるお話設定だけど、絵が上手いので読めます。
短編でサクッと終わるのも良いですね。by 匿名希望- 0
とりあえず元カレ最悪。気持ち悪すぎ。一緒に住んでいてよかったねー。ほんっと怖い。初め盗聴器かと思ったよ…
同じ作家さん
同じ作家さんの作品が気に入って、話数が少ないこの作品を購入しました。やっぱりある程度長い方がおもしろいなと思いましたが、しっかり話として成り立っている感じでした。
まあまあ
絵とタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
幼なじみがかっこよくなってるというありがちなストーリーですが読みやすいしおもしろいです!by どなもも- 0
9話完結だったので読みやすかったです。年下で料理うまくてHも上手いってよくある話ですが元カレのヤバさが入って面白かったです。
無理めなストーリー
親同士公認の同棲とか、ずっと好きだった歳下がエッチが上手くて経験豊富なのは…だけど、絵は綺麗で読みやすいです!
年下くん、可愛いですね~❤️
作者さんの絵が好きで買いましたー。
みなさん言ってますが、ストーリーが似通った他作もあったのでどうかとは思ったんだけど…
これはこれで展開が早くてヤキモキしなくて良かったかなって個人的には思います🎵
年下幼なじみくんのストレートな愛情表現が可愛くて、そりゃお姉さんはキュンとしちゃいますよ❤️
おれ、うまいよって自分で言えちゃう22歳、どこで経験積んできた⁉️(笑)
あー、可愛い❤️(笑)by 匿名希望- 0