【ネタバレあり】俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活のレビューと感想(5ページ目)
完結しかも、今回もよかった!
この作家さん好みです!エッチシーンも濃厚だし、萌えるし!年下なのに男気あるの、最高デす。男の子も社会人の色気もあるし話の凹凸もバッチリ!
年下イケメンの幼なじみと再会って、全く知らない人に会う感覚かも。でもずっと彼女を思い続けてるとか良いです。にしても、元カレ最低!
さくっと
意味も無くだらだら続いて、ライバル出てきてパターンでは無く、さくっと終わっているところがまた、好印象かと思います!
元カレ最低でしたけど、主人公にしてみれば、良い人と出会えて良かったですね。幼なじみは、しばらく会ってないだろうに、ずっと、主人公の事を想っていたのかな。
元彼の最低ぶりにイラッとする
住居確保と桃子の体を抱くが目的ってはっきり言うあたり、女を落とすよね。元彼が最低すぎてイライラするぶん幼なじみがよく見えるー。
男の子が格好いい
絵がきれいで買いました。
策士の男の子、子供の頃からヒロインのことが好きで計画的に転がり込んできた。計画どおりにヒロインも男の子を好きになるというよくあるパターンだけど良いと思います。by 匿名希望- 0
うんうん、
簡潔で良いですね。
ダラダラと意味もなく続ける作品が多い中、9話で完結しています。
ただ、短いだけに二人というかヒロインの気持ちの変化がわかりにくいかな。by 匿名希望- 0
年下男子
今流行りの年下男子。結構王道なストーリー。元カレがあやしすぎる。なんか企んでるのかな。続きが気になるけど、ポイント追加課金してまでは読まないかも。
いい
イケメン、幼なじみ、年下、強引!
女子がキュンキュンする要素を全て兼ね備えている男の子。読んでてドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみ、年下、イケメン。
素敵な要素が揃っています!
ちょっと強引なのも良い!
9話で終わるところも良い!by 匿名希望- 0