みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
Hシーンが
絵が何かとても説得力あるというか、こういうの画力っていうのかな?この作家さんの別の作品読んで、こちらも読みました。ストーリー自体は特別な感じはないのだけど、絵からリアリティー感じます。
幼馴染みが成長して
久しぶりに再会した幼馴染みが、立派な大人の男性になっていて、ドキドキ。いつからヒロインを思っていたんだろう。まだ読み途中なので、そこを楽しみに読んでます。
元カレが怖いな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですきです。
内容はイケメン、年下、幼なじみと
よくありそうなストーリーですが
サクサクと読めてしまいます。by 匿名希望- 0
幼馴染みとの再会
とても素敵な大人になっていて。
しかも子供の頃から大好きな彼❤️
元カレも出てきて波乱万丈な感じby 匿名希望- 0
嫁入りまえに
同居させるかな、!!!
それも漫画だけど!!!
なんかすごく
強引要素多いけど、、
絵は好きです!!by 匿名希望- 0
作者買いです。元彼が最悪なんですが、家にあげるかなと。話の展開がありえない気がして、しらけてしまいました。また嫁入り前の娘のところに、同居させるかなと。絵は綺麗で、気にいってます。
作家さん買いしました。
長すぎず、ちょうどよい長さでした。
ストーリーもよく、絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
年下イケメン
幼馴染で再会イケメン同居生活!ありきたりだけどドキドキしてハマります。元々好きで…パターンだけどイケメンに想われて羨ましい!
絵もきれいで読みやすいです。
完結しているのでちょっとづつポイント使って読み進めてます。by 匿名希望- 0
年下なのに優位に立つストーリーは嫌いじゃないけど、なんかたまに立場が逆転したり中途半端だったかなー。
幼なじみのラブ
年下の幼なじみと10年ぶりに再会!10年は長いな。5年くらいだともう少しリアルだったかな。しかも小学生だったんだもん。でも、イケメンに成長してるとうれしいよね。それにしても、元カレが最低すぎて…。