みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まあまあ
絵とタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
幼なじみがかっこよくなってるというありがちなストーリーですが読みやすいしおもしろいです!by どなもも- 0
9話完結だったので読みやすかったです。年下で料理うまくてHも上手いってよくある話ですが元カレのヤバさが入って面白かったです。
幼馴染みとはいえ、大人の男女を同居させる親なんて!(笑)漫画としてはありえるのかー。こうなるとエッチにもっていくよなー。ありがち展開だけど、絵もきれいで完結までが少ないので読みやすかったです!
無理めなストーリー
親同士公認の同棲とか、ずっと好きだった歳下がエッチが上手くて経験豊富なのは…だけど、絵は綺麗で読みやすいです!
年下くん、可愛いですね~❤️
作者さんの絵が好きで買いましたー。
みなさん言ってますが、ストーリーが似通った他作もあったのでどうかとは思ったんだけど…
これはこれで展開が早くてヤキモキしなくて良かったかなって個人的には思います🎵
年下幼なじみくんのストレートな愛情表現が可愛くて、そりゃお姉さんはキュンとしちゃいますよ❤️
おれ、うまいよって自分で言えちゃう22歳、どこで経験積んできた⁉️(笑)
あー、可愛い❤️(笑)by 匿名希望- 0
やや漫画にありがちではあるけれど
小さい頃の幼馴染がかっこよくなってという展開はありがちではあり、元彼がひどすぎるのも気になりますが、この作家さんの絵が好きですし、最後はハッピーエンドがいいです。
華やかだなぁ
年下イケメンの幼馴染みがいたらいいですね。幼馴染みと再会とかいいですよね。素敵な恋愛をしてほしいですね。
凄い自信のやつって思ったけど、このくらい俺様で男らしい人逆にいい‼︎まぁイケメンだから結局なんでもいい‼︎
続きが気になるので覗いてみます!by 匿名希望- 0
前作が好きだったので、今回も購入したいなと思い購入しました🤗
前作も似た感じのストアなので、何か違う展開があるとおもしろいですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいですね。
ダラダラ長いとイライラしてしまいますが9話完結でサクッと読めるので、課金しようかな。by 匿名希望- 0