みんなのレビューと感想「オタサーの姫 催眠調教NTR計画」(ネタバレ非表示)
人を見下したり利用したりして利益を得ようとする女の人はどうかと思う…天罰が降るよ、そのうち。あまり続きを知りたいと思えない。
by YNCH- 0
なかなか良かったです。男はキモいし、女は可愛い。見てて飽きない。けど、あるあるネタなのがマイナス点です。
by にんじん嫌い- 0
他の作品を
読んで、面白かったので作者名からこちらへ来ました。
男性向けも女性向けも、
そしてまさかの?BLも描けるとか、なんて多才なんでしょう…
オネエ系のお話も好きだけどこっちはエロに特化した感じで、これはこれで楽しめるし、いつもはBLあんまり読まないけど、この
絵ならアリかも…と思ってしまいました(笑)
あんまり楽しめたことないから購入はレビューとか見てからにするとして、もしかしたら百合ものとかもいつか描いてくださるのでは、と
期待してお待ちしています(笑)
ジャギ岩先生の絵ならBLもいいけど百合の方が合いそうな気が…といっても百合ものもそんな好きじゃないんだけどwww←
こちらみたいな鬼畜調◯みたいな感じじゃなくてもう少し優しい感じの作風のものならまた読んでみたいです。by マヨ豚- 0
絵がモロって感じで好きじゃないです。特段かわいい訳でもなくキモさを際だたせる為の男達。絵てきに男性マンガのほうがあってそうに思いました。
by ニックネームみっく- 0
絵はすきです
女性が綺麗に絵がかれているので、エロティックな描写も受け入れやすいです。でも、男性との差がありすぎで、余計にブサイクさが際立ちます。
by ロボロフスキー- 0
おすすめです!
キモオタっていう設定は好きですが、できれば輪○シーンも入れて欲しかったかも!絵柄はちょっとごちゃごちゃしすぎてるかなー
えろい
まず絵が上手いのでそれだけで見応えがあった。またオタサーの姫の落ちていく過程が最高にエロかった。最後のオチも個人的に好みだったので購入して正解だった。
絵は綺麗だと思いますが、ちょっと気持ち悪いかな?ただ、話も短いので、ポイントに余裕があれば読んでみていいかなと思います!!
購入して読ませていただきましたが、絵が好きだなぁと思い購入させていただきました。終わり方があまり好きではないです。
2話のみ購入
復、讐とか良いですね。酷くはないですし、女の子が可愛くて、オタ、クがきも、ちわ、るい感じがなんだか好みです。