【ネタバレあり】おじさん上司、中身は17歳の肉食系男子高生!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
さやさんの一之瀬さんに対する視線にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
一之瀬さんの変貌ぶりが楽しみですね!by 夏子!-
無料お試し分を読みました。
設定がおもしろい!上司系がすきだから読んでみたいな〜。中身が17歳てどんな感じで描かれるかな〜by つぼつぼ総合病院-
とてもすき!
本当にこの先生の作品好きです。
どれもイケメンでかっこいいです
17歳になったおじさん上司別人みたいでとても面白い!by めろんに-
はまりました!
年上↗️↗️彼氏
けっこう好きです(^^)
いろんな意味で楽しいストーリー仕立てです(^^)
安心してまったりほっこり熟読出来ます❗by ちぃ子にゃんこ-
おじさん?中身は高校生?
題名からして、どんなはじまりでとおもいつつ…。オヤジ狩りをしてた高校生が、オヤジ狩りをされていた中身へとは!!
by ちゃーちゃん ねこ-
1人で2度美味しいって気分ですかね。
話読んでると若い頃に戻ってた記憶も残るんだーってのもあったので,スムースに読めましたよ。by 匿名希望-
短いけど奥が深い
話数はそんなに多くないですが、ストーリーが盛りだくさんで楽しめました。
オヤジ狩りに会って記憶喪失になり、17歳の精神年齢に戻るというのは、やや飛躍しすぎかなと思いましたが、しっかりとその理由も描かれていて最後は納得でした。
大好きな人の若かりし頃をいろんな意味で堪能できて、羨ましかったです(笑)by うーたん54-
作家さん買い。憧れの上司とあいさつやちょっと接点持てるだけで嬉しいってわかる〜♡エレベーター降りる時、手を引いてくれるのは嬉しいですよね。そんな上司が記憶喪失で17歳の肉食?男子に変わってしまって…。
化けそうな上司!
お試ししか読んでないけど、この上司は豹変しそう!な予感がしました!こういう人って意外にエロいしテク持ってるよなーと、妄想しちゃいました!
一之瀬さん(41)イケオジ上司。
あんな上司実際いたら間違いなく惚れちゃいます。笑
オヤジ狩りに遭い、記憶喪失で17歳まで戻ったのは中々面白いのでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-