【ネタバレあり】わたしの幸せな結婚のレビューと感想
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
話の本筋には関係ないんですけど個人的にゆり江さんと美世ちゃんの絡み(?)がおっとりしててその場の空気が浄化されてる感じで好きです(語彙力皆無ですいません)
by そらいちご🍓-
なんか、まじでどうやったらここまで育てられ方が変わってくる!?!?ってなりますな。でもイラストも話の内容も濃い!!
by (´⊙ω⊙`)🤘-
美世が家族から虐げられ続けていたぶん、清霞と出会って少しずつ自分に自信を持てるようになる姿がとても感動しました。お互いに不器用だからこそ少しずつ心を通わせていく流れが自然で、幸せをつかんでいく姿を応援したくなります。家族との決別や異能を巡る戦いも見応えがありました。
by jahs-
続きはいつ?
みよちゃんと旦那様のご家族はどうなったのかな〜特に旦那様のお母様とみよちゃん大丈夫か気になってますが更新が無いのはどうしてー?毎日確認してはまだだ…とがっかりしてます
by 無力-
好きなのに だいぶ違う
ネタバレなりますが原作の文庫がコミカライズに
なり 原作は文章のみなので難しい漢字や
どんな意味だろうとググる言葉があったりしますが
コミカライズは絵で見れるので とてもわかりやすい
ミヨが不憫で その不憫を乗り越えて
どんどん良い女性に仕上げていく キヨカ
2人のやり取りは最初は中学生みたいから
どんどん大人に変化していきます
原作は まだ終わりを迎えていませんが
タイトルの回収はされていて どのように
コミック作品していくか楽しみなんですが
ニュアンスや設定が原作と違うのは
良いとは思うのですが
作品が出るまで遅すぎる あまりにも遅く
出たと思えば超短編
これだと課金する気が無くなります
原作も1年に1回 一冊のペースなんで
早くすると追いついてしまうのかもですが
まだ初期の段階 もう少し何とかなりませんかby クマラブリー-
原点にして最強
やっぱりこれは原点にして最高です♪家族に虐げられてきた主人公がどんどん愛を知っていき色々な困難を乗り越え幸せになる物語り。主人公は自信がないけどそこもちょっと可愛いです。
絶対読むべき作品by あかりんが-
最初からずっと泣いてました。冷酷無慈悲と言われていた人物がとても優しくて美世の心の支えになっていたと思います。
by sas_-
これが噂の!
姉,または妹が虐げられて生きて来て、無理やり嫁がされるが、そこで怖いとか色々悪い噂の旦那様がほんとはカッコよくて溺愛されると言う、これが,これが噂の!!元祖の漫画ですね?!
映画で観ました。良いですね!!by 今日も元気です-
辛い日々
美世は異能を持った両親から生まれたのに...異能を持たず生まれてしまいました。
それから冷遇が酷く父は仕方が無しで結婚した美世の母を捨てて別の人と結婚します。継母とその娘、そして父から冷遇を受け...辛い日々を送っていました。
そんな時に結婚の話が出て冷血な久堂家の若当主と婚約します。
始めはやはり冷遇ではありますが、美世の美しい心に徐々に久堂も心を許し...
ゆーーたり2人だけの素敵な時間を過ごすのですがそんなある時事件が起こります。
って神よ美世に安からな日々をお渡し下さいませ!by にゃにゃにゃがぁー-
地味なヒロインが派手な妹と後妻に虐げられている話
実の父親もひどい
早く幸せになってほしい
嫁ぎ先の人はいい人そうby 前髪うにちゃん-