みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間52位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
NEW面白い!
無料分まで読みました。
すぐに物語に引き込まれてしまいました。
人間不信なヒロインと、女性不信のお相手が少しずつ心を通わせていく様子が、とても丁寧で素敵!
続きが気になります!by かかかのこ-
NEW主人公自己肯定感が低すぎるー!
でもそこからきっと上がっていくんだろうね。
旦那様ー!早くそこから上げていってあげてー。by のれんじ-
NEWやっぱり面白い‼️
絵もかわいいし話も面白いです
アニメも良い❗旦那様の声を大好きな声優さんが演じてるので、マンガ読みながら脳内変換しています
二人に穏やかで幸せな日々がきますようにby 梨花。-
どうしましょう
一日の課金は200ポイントって決めていたのに、もう500ポイント使ってしまいました。
お話の続きが気になってこの後も課金します。
美世ちゃん幸せになってください。by 黒ヨッちゃん-
癒し
やがて夫婦となる二人の微笑ましさがたまりません。優しい旦那様でよかった。
花さんはじめ、まわりの人も優しい人が多く、また敵役もしっかり憎々しく、現実世界の複雑さに辟易している身としては、ファンタジーだなと思いつつ癒されます。by すみかabc-
はじめは「なんか…」みたいな感じだったけどどんどん読んでいったらおもしろいし、よんでて楽しいし「うおおおおぉ」とおもって続きが気になる…
小説やアニメを見ようと思いますby licca.-
実家からは虐げられてたけど、ひょんなことから拾われて愛されていく話!よくある物語だけどゆっくりキュンキュンでたまらない!
by しずかちゃ、-
優しさ
彼女は、彼の家に嫁いだ。彼は、最初、彼女に厳しかったが、だんだんと、彼女を理解し、優しくなっていった。彼女も彼の優しさに、だんだん好きに、なっていった。
by ラブコメが大好きです。-
アニメから
アニメでたまたま見てどハマり、そこからめちゃコミックで漫画を読み始めました。アニメとは違う楽しさがあります。
by こういう系好き-
内容はすきだけど更新されない
内容はすごく好きなのに更新されなくてそれが残念
アニメの方が先にいっていて
私は漫画も見たいのになぁと思っています。
更新される事を願って星5で!by pyon27-