みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ガンガンコミックスONLINE
  4. わたしの幸せな結婚
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(40~75pt / 話)

1 - 10件目/全14,493件

NEW
    すご……

ネタバレ レビューを表示する

私は名前をパッと見て読みました……顔が好みでニヤけちゃちいました…話の設定もよくわかりやすかったです!

ありきたりな

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなシンデレラストーリーですが、心理描写がよいのと、絵が好きなので読んでいって楽しいです。おすすめです

美しい作品です

絵がとにかく綺麗です。メインの2人の徐々に距離が近づいていく感じや、お互いに想いあっている姿が素敵でとても美しい作品です。

アニメで見て手伸ばしてみたけど漫画こんなに良いんだ、早く見とけばよかった!内容がめちゃくちゃ泣ける、

心温まるストーリー

理不尽な扱いに耐えてきた主人公と冷酷だと理解されてこなかった男との純愛ストーリーです。だんだんとお互いに惹かれていくのが見ていて微笑ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

異能を持たない美世には本当に幸せになってほしいと思ってましたが、心配いらなかった~。
    それにしても妹は本当に性格悪すぎる・・・異能持ちで見た目が華やかだから両親から可愛がられ、全て自分の思い通りにできるただの世間知らず。
    旦那様の愛情で美世が変わっていく過程も素敵です。
    なにより、あんなに弱かった美世が自分の思ってる事を自分で話せる日がくるとは感動でもあります。

by chakomi

だんだん打ち解けていくのがいいっ!

ネタバレ レビューを表示する

最初は、みおちゃんお世辞にもいい暮らししてたとは言えない環境で、どうなる事かと思ったけど、きよかさんと結婚してからだんだん幸せがわかってくる展開でとってもいい!ハラハラするとことかもあったけど、2人で乗り越えて絆が深まって良かったー!!

続きが気になって止まらない

ずっとキュンキュンしながら続きが気になって止まらなくなります。凄く面白いです。
    主人公も可愛くて癒されます!
    世界観がすごく好き!

異能を使う旦那様

ネタバレ レビューを表示する

はじめは意地悪のされ方がひどすぎて見るのをやめようかと思ったけれど、読むうちにストーリーに引き込まれてました

アニメ1期をイッキ見したので、漫画も!と思い読み始めました!
    主人公にもっと自信持って!!!と何回も言いたくなりますが旦那様が素敵すぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー