みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
NEW台詞が素敵
異能のある世界で無能と言われて義母と義妹に使用人以下の扱いを受けたヒロインの悲しさやヒーローの家でやっていくしかないという決意や幸せでありたいという希望や婚約者になるという強い意志がきちんと台詞になってる。描力もあり、おすすめです。
by アイラブミー-
NEW面白い
小説から入りました。
漫画版では、小説より、表情がしっかりわかったり、感情もわかりやすくて、小説とは違った面白さがありました!by たなまなは-
原作も漫画も素敵
原作小説も漫画も素敵です。
主人公に旦那、周りの人達はなんだかんだと
気持ちを理解しようと寄り添って暮れて…
女性から恐れられていた男性だとは思えない
くらい優しい旦那様です。by なこりそか-
やっと安心
ミヨが自信と共にしっかり強くなって、旦那様を救える力に目覚めて、ほんとに心から安心しました。
人生も取り戻してこれからほんとの人生の始まりですね。
これからも応援しています。by イレーヌ-
目黒
今田美桜さんの映画を観てから、マンガを読みました。映画の内容以上に面白かったです。目黒くんもマンガ通りでした。
by ブラボ96-
かなりよく出来てる
世を裏から支える「異能」の一族たち。主人公は、このとある異能の家系に生まれながら、異能は無しと蔑まされてきた。母は早く他界し、父親は無視。元々の恋人であった女を後妻に迎える。
主人公は母の能力目当ての政略結婚の子供ゆえ、後妻とその娘(妹)からも使用人以下の扱いを受ける。厄介払いにいわく付きの異能者への元へ嫁がされて、、、。
ここから先はざまあ系のストーリーが始まりますが、無料分はここまで!
実は主人公には秘密の、、、が!
良く出来たストーリーで面白さ、爽快さ、奥深さがテンポ良く押し寄せます。
非常に良い漫画です!by 晴耕雨読-
面白い!
アニメでやっていたので 原作も読んでみました。原作もとても良かったです!
絵も綺麗し ストーリーの流れも良かったです。
これからどうなるのか わくわく ですby 涼しい飲み物-
引き込まれました。
最初は暗い話しだなぁと思って読んでいましたが、どんどん引き込まれてしまいました。清霞さまが、美しくて、余計に引き込まれてしまいました。
by チョコマロンモモ-
可愛、、
ドラマがあることは知ってたんですけど、、内容全然しらなくてみてみたんですけど、溺愛の予感しかなくてほんとに最高です🙇♂️
by Mikunao-
L
アニメ版からこの作品を知って、電子書籍の漫画版を探してました…。アニメ版と、漫画版では、
絵柄も少し違うので、どちらも美男美女で、
尊すぎますね…!。
続きを楽しみます…🙈︎by L.7412-