わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,931 - 9,940件目/全14,560件

絵もストーリーも◎

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから購入しました。
    意地悪な継母と異母姉妹に酷い目に遭わされる主人公。
    その主人公を救う、何やら凄い才能を持っている美形の婚約者。
    少女漫画にはありがちなストーリーだとは思いますが、つづきが気になってつい購入してしまいました。笑
    早く最新話が出ることを願います。

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

家族はイライラさせるけど、どうかいい結婚だった、自分の人生がいいものだったと思えるようになって欲しい。

一気に‼️

3話無料読んでも、気が収まらず、購入し、一気に読み終えてしまった(笑) 全話が毎回切なく、キュンとし、面白いっ。

ここ数年でNo. 1

最近の少女漫画は、すぐにお色気があるので、なんだかな〜と思ってました。
    ときめきトゥナイト世代の私は、この物語はドンピシャです!一気に買いました!オススメです!

羨ましい

清霞がものすごくカッコイイ。人の内面を見る男前なんて最高すぎる。優しいところも素敵。美代が羨ましいくらい。

by 匿名希望

読み始めたら、面白くて止まらなくなってしまいました。実家で蔑まれて生きてきた美世には、これからは是非幸せになって欲しいです。

幸せになってほしい

始めは、絵が気になり読みはじめました。
    今は、早く続きが読みたいです。
    ストーリーも、読み応えがありますます目が離せません。

私の幸せな結婚

主人公がかわいい。悲しい境遇だが、これから先に出会う家でどんな出会いがあるのか気になった。
    先がよみたい。

by 匿名希望

美世さんには絶対幸せになってほしいし、いじめてきた実の父含む実家の家族には天罰を与えたい!
    絵もきれいで続きが楽しみな作品です。

気になる

お試しで読んだら、続きが気になり読み続けています。現代にはない不思議な設定ですが、わかりやすく見やすい。
    今後主人公がどんな風に変化するのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー