極端な感じもするけど
姉妹の扱いが極端だけど物語では必要なんだろうなぁ
主人公の2人はお似合いだと思う
それを妬む妹もまた控えめとは真逆に描かれてるby mami-
絵はすごい好き
絵は普通に好きです。でも買ってまでみようって思いません。だけど、最初悲しい話かと思ったらと先は気になります
悲しい。。、悲しすぎる。読んでてツラくなる状況に付いていけない。タイトル通り、ちゃーんと幸せになって貰いたい。
2話まで読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
自分の親に使用人扱いされて、冷徹な屋敷に嫁がされた主人公どうなっちゃうの?と心配したけれど、嫁ぎ先の主人が、しっかりと主人公の本質を見抜いて守ろうとしてくれて、早く続きが読みたい!
初めの3話は読んでいてイライラする展開でしたが、チラホラ出てくる広告で続きが読みたくなって戻ってきました。どんな展開になるか楽しみです。
内容はとても面白いですが
内容はとても、読みやすく、面白いので、次々と購入しましたが、長い間、更新していません。あまり、期間を置かれると、購入したことが無駄に感じてしまいます。
話は面白いけど更新が遅すぎる
タイトルの通り。
話は面白く展開が気になる。絵もキレイ。
だけど更新が遅すぎて内容を忘れてしまいそう。他のマンガを読むので次まで覚えていられる自信がない。
紙のコミックを買わせるつもりなのかもしれないけど、それなら電子書籍で出すのはやめて欲しい。途中まで買うと無駄金になるから。
完結してないマンガを買うのは注意ですね。面白くても更新されないんじゃ中途半端になるから。by アオミドリ-
ほんと、意地悪な義母達にムカつくし、切ないストーリーです。イケメンな旦那とほんと幸せになって欲しい!
by さち6-
切ないです!
3話まで読んで思ったのは、主人公がただただかわいそうで切なくなります。実の親にも愛されず、唯一心を許していた幼馴染にも見放されても懸命に生きているのが切なすぎるからああ