最近のイチオシです!
読み始めはレビューが高い割りに暗そうな話だなぁ…と先読みを迷いましたが、今や先が気になって仕方ない!今一番オススメの作品になりました!!
絶対ヒロインに隠された『才』もあるはずですし、本当、今後目が離せません!by sugi3-
綺麗な表紙絵に惹かれて読み始め、気付けば配信分全て購入していました。
不幸な境遇の美世が、旦那様に出会って、日増に自尊心を取り戻していく様子に救われます。タイトル通り、このまま幸せになって欲しいな。次話の配信を心待ちにしています。by 匿名希望-
早く続きを…!
とっても素敵なお話でどんどん惹き込まれていきます!
旦那様、ステキです💕
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
不思議さが素晴らしい
なんとなく気になりなんとなく見てみたら時代物のようで不思議もののようで恋愛もののようで不思議さが素晴らしい!絵がとても綺麗で引き込まれていきますね!どうなるのか先が気になりますね!素晴らしい作品に出会えて嬉しかったです!
続きが気になる
広告を見て「無料の分だけ読んでみよう」のつもりが、一気にpt購入して読んでしまいました。
主人公が早く自分を好きになって前向きになれますように…と願わずにいられません。by 匿名希望-
展開がきになる
無料で読んだものの、絵がきれいで、買い始めた。サキが気になるけれど、更新されないのがもどかしい感じ。
まだ途中ですが
美世の今までが辛すぎて、幸せになってほしい!だんだん旦那さまにも周りにも認められたり愛されていく様子がほっこりしながら読み進めています!
by みなし2017-
ネットのCMを度々見かけて気になり、とうとうポイント購入してまで読み進めてしまいました。昔の少女漫画のようで先が楽しみです。この先、主人公の幸せなラストを是非見届けたいです。
by ももんがまんと-
今後の2人が気になります!
主人公の生い立ちが、不幸すぎてかわいそうでしたが、ご主人様との出会いによって、幸せになってゆく姿に目が離せません。今後が気になります。
美世ファイト!
インスタの広告で気になり読み始めました。結果、読んで良かったです!
とても美しい恋愛描写です。10数年も虐げられた美世を救うのは旦那さましかいない!少しずつ2人の心が通い合っていくのが心地良いです。
美世の妹や継母、不甲斐ない父親には天罰が落ちて欲しい。母の予言通り美世に異能が現れて、負い目が無くなった美世が旦那さまを甲斐甲斐しく支えていく姿を早く見たい!
そのためには妹と継母と父親、そして悪いことするなら辰石家も倒さねばならないです!by いちごジャムマーガリン-