わたしの幸せな結婚
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

9,781 - 9,790件目/全14,595件

何回読んでも涙が出ます!

最初レビューがよかったので何気なく読み始めたのですが途中から涙が止まりませんでした。美世の過ごしてきた人生にも涙でしたし、それを少しずつ溶かしてくれる旦那さまとの時間も見ていてほっこりします。このまま上手くいってくれたら良いですがまだまだ続きが気になるところです!続きが早く読みたくて何度も何度も読み返してしまっねいます!

旦那様が可愛い

かっこいいはずの旦那様がいい意味でレアすぎて、幸せになってもらいたい主人公との大団円を待ってます。幸せな最終回まで読み続けます。

by 匿名希望

無料分を読んでから続きが気になって一気に読んじゃいました!
    絵も綺麗なので、更新されるのが楽しみです!

by 匿名希望

旦那様、素敵です!

ネタバレ レビューを表示する

時代背景、異能という特殊な力が面白そうで読みはじめましたが主人公が不憫すぎて… 婚約してからはシンデレラストーリーの様になっているがまだまだ事件が起きそうな予感。最後は二人がハッピーになる事に期待!次も楽しみ!

読み始めたら止まりません

虐げられて育った姉、真逆に可愛がられて育った妹。2人の結婚を機に、今までの生活が一変し、形勢逆転。姉の運命の今後が楽しみです。

いつか必ず

ネタバレ レビューを表示する

辛い、辛すぎる生育歴。本当に幸せになって欲しいと願ってしまう。旦那様が器の大きい人で良かった。ゆりえさんのおおらかさ、部下達の優しさ…奇跡のようでほっとしました。

なんか

時代背景的な設定とか服とか奥ゆかしい振る舞いとかドキドキしてしまいました。昔の人ってどうやって心と体を繋げていたのか考えさせられました。

by 匿名希望

はやく続きがみたい!

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からずっと虐げられてた主人公が、少しづつ心を開いて居場所を見つけて、旦那様に愛され照れている姿にキュンとします。

幸せになってほしい

面白くて一気に25話まで読んでしまいました。早く続きをだして欲しいです。美世がさらわれてしまったところで終わってしまったので気になって仕方ないです。

by 匿名希望

徐々に世界が色づく感じが好き

扉絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    美世の境遇に不憫さを感じずにはいられませんが、お家をでて少しずつ人並みの幸せを感じられるようになっていくところにホッとします。
    美世と旦那様の作り出す空気が好きです。
    早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー