わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,741 - 9,750件目/全14,562件

ほっこりします

私もつげ櫛が欲しくなっちゃいました。二人には、幸せになってほしい。

by 匿名希望

徐々に心を開いていく過程が素敵

最初はお互いに距離を取っていたのが、少しずつ、主に旦那様の方から近づいていき、それに心を開いていく姿に毎回ドキドキしています。嫌な人達からの攻撃を経て、もっと近づいていって欲しいなぁ。

けなげ

主人公が本当にけなげでかわいらしいです。
    それに比べて異母妹は…本当にイヤなヤツ!!
    旦那様と幸せになって欲しいです。

主人公かわいそう系

主人公の生い立ちが酷すぎてかわいそうなので幸せになってほしい気持ちで読んでますね。絵は違和感なく見られます。敵と味方がいる漫画は見やすくて分かりやすいですね。これからどう展開するかたのしみです。

by 匿名希望

ネットの広告でずっと気になってて読んでみました。可哀想な境遇の主人公が健気で、、この先の展開が気になります!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

主人公がこれから幸せを掴むのかということも気になりますが、同時に継母も異母妹も清々しいほどにゲスな女で、どう落ちていくのかも気になります。

by 匿名希望

絵がものすごく綺麗なのに素朴*°

読み進めるにつれてどんどんのめりこんでいってました(笑)ストーリーもわかりやすくて感情移入しやすくて読みやすいです*°

by 匿名希望

何回読んでも涙が出ます!

最初レビューがよかったので何気なく読み始めたのですが途中から涙が止まりませんでした。美世の過ごしてきた人生にも涙でしたし、それを少しずつ溶かしてくれる旦那さまとの時間も見ていてほっこりします。このまま上手くいってくれたら良いですがまだまだ続きが気になるところです!続きが早く読みたくて何度も何度も読み返してしまっねいます!

旦那様が可愛い

かっこいいはずの旦那様がいい意味でレアすぎて、幸せになってもらいたい主人公との大団円を待ってます。幸せな最終回まで読み続けます。

by 匿名希望

無料分を読んでから続きが気になって一気に読んじゃいました!
    絵も綺麗なので、更新されるのが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー