わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,731 - 9,740件目/全14,562件

シンデレラ

まだストーリーは途中ですが、今のところシンデレラストーリーのようで主人公の気持ちを応援しながら『幸せになっていいんだよ』と心の中でつぶやきながら読んでいます。

初めて会員になりました

無料漫画しか読んだことなかったのにどうしても読みたくなった作品です。
    美世に幸せになってほしい!
    義妹は、厳しく育てられたと言っても義母と共に根性悪すぎですよ。
    父と義母と義妹の三人が心改めるような筋書きを求めます。
    ネタバレしないように書きますが、、

ほんわかラブストーリーも楽しみ。
    美世の「力」も楽しみにしています。
    必ずやハッピーエンドにしてもらいたい‼️

どんどん読みたくなります

不幸な生い立ちの主人公が、嫁ぎ先で受け入れられて小さな幸せを重ねていくお話です。話の展開は緩やかではありますが、主人公や婚約者の心理描写が丁寧で読み入ってしまいました。主人公に幸せになってもらいたいなと思う作品で、最後まで読み続けていきたいと思います。

可哀想すぎ

主人公の生い立ちが可哀想すぎる!
    絵に書いたような構図だけれど、それにのめり込んでついつい読んでしまう!

めっちゃタイプ

絵が綺麗でとても見やすいです。ストーリーも面白いし、全然自信のない憎めないヒロインが可愛いです。うまく行ってほしい!更新楽しみにしてます!

by 匿名希望

これを読むために…

これを読むために入会しました。
    主人公の境遇が気の毒で、早く過去の苦しみから解放されて幸せになってほしいと続きが気になっています。

オススメです!

弱いものが強いものに守られているっていいですね!ついつい読み込んでしまい続きが入荷すると即読みしてます。ただの恋愛だけではなく、色々な状況から繋がる2人を応援したくなります(^ ^)

切なくて甘い

本当に甘く切ない恋愛ストーリーです。
    彼女の抱えてる苦悩と、それごとすべてを包み込まんとする彼の心理描写が細かく、感情移入してしまいます。
    主人公の女の子には心から笑える幸せなかてを築いて欲しいと思いつつ、これからの展開を楽しみにしています。

小説と同じ世界観

小説を読んでから漫画を見ましたが、違和感なく楽しめました! ストーリー内容がわかっていても、読み進めていきたいと思いました。

by 匿名希望

素直な自分で、自分らしく

少しずつ心を開いて、素直な自分になれて。
    よかったです。相手を思う気持ちの大切さ。 自分らしくいきる道、選んでいきたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー