先が気になる
異能家系の家族から異能・鬼才(霊能)を持たず生まれた事で、長年虐待を受け自尊心も傷つき、私なんか…と、自分の存在価値なんて見いだせずにいた主人公が、冷酷無慈悲と噂される久堂家に嫁ぎに出され…
当主の性格も、生い立ちからなる、不器用な感情表現が、少しづつ解れて行く感じ!
無能!って言ってるけど、何かあるんだろうな‼️それが開眼される日が来る逆転劇‼️を、楽しみに、早く更新されることを望んでます!!幸せに是非!ならせてあげてほしい!by よつふ-
継続して購入してる話の一つです。絵も綺麗でストーリーも面白いです。主役の2人にこの先どんな邪魔が入るのかハラハラしながら読んでます。ハッピーエンドになってくれ笑
こうじもかやもすっごくむかつく!!!サイテーすぎて言葉が出ないけどいつか地に落ちてくれることをきたいしてる( ^^ )
独特な雰囲気
絵も、キレイ。
話は、初めの方は、とても重たく読み続けるか迷ったが、だんだん主人公が幸せになってきて面白くなりました。
読んでみて損は無いかな、と思う作品です。by 匿名希望-
幸せになってほしいNo.1
主人公の生い立ちが切ない…。タイトルどおりの結末が待ち遠しいです。
旦那様の不器用な優しさも見所かなぁ。二人がどんな風に幸せになっていくのか楽しみby チョコ0920-
成長
今まで不幸だった主人公が幸せになっていくお話です。
まだ話の途中で伏線もありますが、どうなっていくか楽しみです。
旦那様がとにかく素敵です!by ちよこぶた-
幸せになって欲しい
意地悪なやつらに負けずに幸せになってほしいです。
ずっといじめられて自己肯定感が低いのはとても可哀想です。
幸運が訪れますように。by 匿名希望-
うらやましい
あんな旦那様が欲しい〰️
めっちゃうらやましい。by 匿名希望-
泣きました。
主人公が可哀想すぎる。
漫画読みながら泣くなんて久しぶり。
幸せになってほしい。
幸せな夫婦になってほしい。by 匿名希望-
だんだんとお互いに大切に想うようになる過程にキュンとします。漫画も面白いですが、小説の方も面白いです。