わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,651 - 9,660件目/全14,562件

続きが早く読みたい

最初は試し読みで軽い気持ちで読み始めたらどんどんハマってしまい一気に出てる分まで読んでしまいました。
    ミヨちゃんが控えめで可愛い。
    これからどんどん幸せになってくれたら嬉しいなぁと思いならが楽しんでます

切ない…

読んでいて切なくて、でも優しい気持ちになれるストーリーです。
    旦那さまの思いやり、みよさんの優しさがとても心に染みてします。
    早く続きが読みたい漫画です。

ハマりました!
    絵が繊細で綺麗です。

美世の境遇が悲しすぎる!
    どうか旦那さまに大切にされてほしいし幸せな結婚生活であってほしいです!

シンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

早くに母親を失くし唯一の拠り所であるはずの父親にも冷たくされ継母や義母妹に虐げられてきた主人公が、結婚(正式には婚約者)によって安らげる場所を得て幸せになってゆくストーリーのようです。
    不器用だけれど優しい旦那様と家族同然のお手伝いさん、このまま幸せになってほしいです。
    現状では異能をもたないとなっていますが、今後能力が開花していくのではないか、また冷たい父親が実は娘を護るために敢えて冷たい態度をとっていたのではないか等、伏線の回収が楽しみです。

by 天寧

まだ途中までですが・・・

ネタバレ レビューを表示する

主人公には幸せになって欲しいです。
    最初旦那様が怖かったけど少しづつ優しくなってきてるところにドキドキします。

早く続き読みたいです。

無料お試し読みではまっちゃいました!!最新話まで一気に購入してしまいました。。。絵が綺麗で今までで一番好みです。

by 匿名希望

主人公に感情移入しちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

同じような毒親に育てられた自分としては、応援しつつも感情移入しちゃいます。どうか、ハッピーエンドであります様に(*˘︶˘*).。.:*♡

面白い‼️

絵も綺麗で、キュンキュンしながら読んでます。毎回更新が楽しみ💕

ひとまず

絵が綺麗で大好きです。
    内容も辛い人生を送っていた主人公が、少しずつ自分を取り戻して行く様子が嬉しくて、引き込まれます。まだまだこれから困難が続きそうですが、2人で幸せになってほしい

泣きました

最初からわんわん泣かされました。繰り返し読んでしまいます。
    切なさと仄かな恋心が素敵です。
    これからの展開がとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー