わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

9,621 - 9,630件目/全14,562件

おくゆかしい

実に奥ゆかしい!
    主人公の振る舞いは生い立ちから成り立つものだか、ここまでされて生きてゆける彼女の気持ちはまさに異能。
    これから始まる異能合戦?
    次々楽しみでしかたない!

一気見できるお話

25話までを数時間で一気見してしまいました。

最初は数話で飽きてしまうかと思ったのが
    読み応えのある展開で、目が離せません。

特に、21話は涙なしでは読めません。

次話以降がとても楽しみです。

途中ですが

まだ、途中までしか読んでいないのですが
    女の子がとにかく最後は、幸せになってほしいと思いました(>人<;)

広告から

気になってハマりました。
    文庫本も3冊買って、今2冊目を読み終えたところです。
    この本の世界観やキャラクター達がとてつもなく大好きです。
    絵が綺麗なのでマンガ版も揃えようと思います。

和風シンデレラ✨✨

今まであまり読んだことのないジャンルでしたが、広告から絵に惹かれて購入決定。
    結果、大満足でした!

清霞さんが冷酷無慈悲と言われていますが、言葉が少ないだけではと思います。(これから美世を守るために無慈悲になるのか…⁉︎)
    美世が不憫すぎでしたが……。
    今は表情が柔らかくなり、ホッとしました。笑うと可愛い!可愛いぞ!!

絵が丁寧で、作者さんの作品への愛も感じられます。着物が可愛いです。
    和風ファンタジーもいいですね。これからも応援します!

幸せになって欲しい二人

ためし読みで読み出したら、続きが気になって一気に読んでしまいました。

不憫な生い立ちの彼女が、優しい旦那様にめぐりあって、これから自信をつけて異能を開花させていくことを楽しみにしています。

気にはなっていましたが、評価いいし無料配信分少し読んでみたら、続きが気になるなる(*^^*)主人公幸せになって欲しいです!

by 匿名希望

まだ途中ですが。

とてもおもしろいです。
    意地悪な継母と意地悪な妹、無関心な父親。そんな過酷な環境で育ち、やっと幸せになれそうだけど、何かあるんだろうな…

by BUUU

早く続きが読みたい

毎回毎回、次回を読むのが楽しみで仕方ありません!主人公が少しずつ心を開いていく様子や、様々な感情の描写に、とても興味深く読んでいます。

絵がキレイ

旦那様の優しさにうるうるします。無料分だけのつもりがどんどん課金しています。美世には幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー