話は面白いけど
次話の更新まで長すぎる(泣)楽しみにに待ってるのに😢
by YUN0825-
まだ読み始めたばかりだけど、おもしろそう!いじめられてたってだけで異能とかなんとか、なんでそんな話なのかわからない。続きが早く読みたい
入荷が長い
この漫画が読みたくてめちゃコミ課金してるのに
全然更新なくて残念です。
連載してるならちゃんと定期的に更新してほしい。by Reeeko-
続きはいつ?
8月以降配信されませんがどうなってるんでしょう?
内容忘れてしまいました。
今後配信があるのかないのかはっきりしてほしい。by yukinko0443-
ランキングが上位なので気になって読んでみました。絵はとてもきれいで読みやすいです。主人公もかわいいです。でももう少し話しが進まないと面白いのかどうかはわかりません。
更新
更新遅すぎませんか?とても続きが気になっています。
もう美世ちゃんがかわいそうで、かわいそうで(涙)思わず感情移入してしまいました。
魔法ではないけれど、不思議な力のお話しで面白いです。そして素敵な旦那様に出会えて、幸せになって欲しいです。とにかく読んでほしい作品です。by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。なんか、悲しいスタートではありますが…
すごく先が気になりますし、幸せになってほしいと強く思います。by 匿名希望-
何度か広告を見かけたことがあり読んでみよう!と思い、読みだしました。まだ主人公の嫁いだ理由がわからないので続きが気になります!
苦しいことの後には楽しいことが待ってる
今まで散々いじめられてきて苦しい思いをしてきたから、旦那様と一緒になって毎日楽しく笑えるようになってほしいな。