わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全23,076件

映画にもなっているし興味があってどんな内容なのかと読みはじめたらなかなか面白い。続きが気になる内容でした。

とても良いです。

まだ無料分の途中ですが、続きがすごく気になる作品です。

美世が清霞によってどう変わっていくのか楽しみです。

小説版も読んでいます。大好きな作品の一つです。ここまで物語が続くとは思いませんでした。楽しんでいます

読んで胸が苦しくなりました

アニメを先に観ました。
    その後、この作品が気になり読むとアニメにはない細かい内容があり、つらい現実から見合いの方との良い出会いがあり主人公が明るくなる様は嬉しくなりました。

早く続きを

課金して一気読みしてしまった
    異能とかよくわからないけど、深い物語ではないので読み易く気がつけば配信されている分は読み切ってしまいました

どうぞ

虐げられていたヒロインが人の優しさに触れて小さな幸せを噛み締めていく様が愛しい。思いっきり幸せになってほしい。

映画になって知りました。最初は、ミヨが人としてみてもらえてない様子に読むのもくじけそうだったけど、九堂さまの気持ちの変化がジワジワきて面白くなってきた~ミヨも何か能力が出てくるのか?!無料分を読んでますが、続き楽しみになってます!

さっさと結婚して救ってくれ

美世さんの異能が発動するまでが長すぎるのと
    それまで(ってことでもないけど)に行われる
    嫌がらせや虐めが酷すぎる。

流行りの精神的なものだけでなく、継母からの暴力とかが
    「殺されそうになっても、負けないくらい強くなりました」
    の表現の為とは言え、見てられませんでしたね。

婚約なんて中途半端はすっ飛ばして、とっとと結婚して
    手を出させないようにすればいいのに、と思いましたね。

面白い!

映画から飛んできました!
    孤独だった二人が出会い、強い愛情で結ばれていく姿に大変感動いたしました……!

アニメで初めてみて、続きが読みたくなったのでみてみました。
    旦那様カッコ良すぎる!!
    こんな相手と結婚できて羨ましい