わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

941 - 950件目/全6,624件

背景が美しい

よくあるパターンの始まりですが、背景の絵が美しくちょっと続きも購入してみようと思います。どこまで読むかは今後の展開次第ですが。

ネタバレ レビューを表示する

スノーマンの目黒くんが主演するというニュースを見て、原作を読んでみたくなりました。
    このストーリーをどのように実写化するか楽しみです。

絵がとってもきれいでステキ

無料分3話まで読みました。
    まだ何も分からないけれど、この先主人公の女の子が幸せになるといいな~、と思いました。
    続きが読みたいな。作品はとてもステキですが、始め40ポイントなのに、後々ポイントが高くなるのと、もう少し無料読みを増やして欲しいので星4つです。

映画化されると

だいぶ前に無料分の3話を読んだだけで気にしてなかった話ですが、映画化が決まりレビューを改めて見ると読みたくなって最近読み始めました。
    ただのシンデレラストーリーかと思ってましたが異能の力とか出てくるし…まだ途中までしか読めてませんが続きが気になります!
    しかしポイント高い(泣)

もう少し

もう少し無料で読める範囲があれば嬉しいなぁと思います。
    映画化され予告見たけどなんかなぁと感じました。

by Lee1216

きたい

映画おめでとうございます!!
    どんなお話か気になり無料の分だけ読みました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

もだもだしててうわー!てなる。夫婦なのに両片思いから始めてんの初々しい!でもなんか最新で変なのでてきたから心配。幸せになってほしい

綺麗な絵です☆

綺麗な絵だったので、思わず残りのポイントで購入して読んだけど、まだ最初のほうなのにもっと読みたいと思いました!来月のポイントが待ち遠しいです。

絵が綺麗。母と姉の仕打ちが酷すぎて最初はイライラしたけど、旦那様もヒロインも本当に素敵で、2人の関係が少しずつ育まれていく様子を応援したくなる作品です。

広告を見て気になって読みはじめました。ヒロインが健気で引き込まれてしまいました。無料に引かれて読みはじめましたが、面白くて課金してしまいました。ポイントが高すぎて途中で読むのを止めてしまいました。もう少し低くてもいいと思うのですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー