- 配信巻数
- 6巻まで配信中
無料試し読みまで読みました。
なんとか主人公に幸せになってもらいたい!!と切実に思ってしまう始まりです。by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
ゲームの宣伝から、見てしまいました。漫画を読むの久しぶりです。
by サヨboss-
異能
これから美代がどう変わっていくのか凄く気になる〜。着物屋のひとが言ってたみたいに磨いていけばどんどん美しくなっていくんだと思う。けど、それよりももっと気になるのは美代の能力…
続きが気になります
無料で読める範囲では、主人公の境遇の説明の部分なので、これから主人公が結婚してどうなっていくのか?気になるところです。
辛いね…
辛辣なスタートも,悪く無いかな,久しぶりに嘘でしょ、みたいな同情で始まって💦 よくある後妻の異母姉妹…その上、意地悪されまくり💦
でも、コミックの中ではこういうのはある意味新鮮でした。先が楽しみby 匿名希望-
なかなか
これからの展開は気になる。
ハッピーエンドが待っているのはわかっていても
その過程はさまざま。
読んでみるしかない!by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいので早く続きが見たいのですが、いつまでたっても更新されません。
なぜなんでしょうか…。by 匿名希望-
広告で、よく流れるので気になり購入しました!
読んでて、ドキドキしたりハラハラしたりキュンとしたり感情が忙しいしですby 匿名希望-
希望を感じる
諦め切ってる人間に希望が刺すと応援したくなるというか、理不尽な状況の中に公平な人間がいるとすごくスッキリするので読みたくなってしまう。もう少し主人公にも自分の力で幸せになるように努力して欲しいけど
まだ7話目くらいしか読んではいないが
面白いと思う。
1話50ポイントなのであまり読むのが進まないのが残念。by 匿名希望-