だんだん面白くなって来た❗
特殊能力を持つ家系に生まれながら、主人公だが特殊能力を持たず育ち、
父親の再婚相手の義母と異母妹に使用人以下の扱いをうけ
唯一、心を許していた男の人は異母妹と結婚してしまい、主人公は曰く付きの家へ嫁ぐ事になるが…。
その嫁ぎ先は知らない人はいないくらいの名門家系で、当主はイケメンだか女嫌い❗
でも、そんな二人が惹かれ合って行く様子が面白かった。by 匿名希望-
シンデレラ
ランキングに入っており気になりお試し分だけ読みましたが、シンデレラのようにイジメられていた女性が結婚するわけですね。男性女性ともに謎の部分が多く単純な話ではなさそうなので続きが気になります。
実の父親なのに酷いと思ってしまいました。自分の子なのに守ってもらえないなら幸せになってもらいたいです。
どんな幸せになるか楽しみです。by 匿名希望-
なろうでも一部読んでいたので、ちょっと懐かしく大人買いしてしまいました。やっぱり、漫画として読むと読みやすいです。
by おさるの科学-
もともと小説のファンだったので、正直漫画化はあまり期待していなかったのですが、キレイに描写されていたのでよかったです。ただ細かな表現まではされていないので、小説とは別物と考えた方がいいかと思います。
早く続きが読みたくなる。
描写がきれい。
ストーリーも読みやすくてとても好き。
続きが気になりますが、なかなか、更新されずそこが残念です。by 匿名希望-
微妙です。
主人公があまりにも不憫で可哀想。
これから幸せになるストーリーなら
いいけど、絵はキレイなんだけどなぁ。by 匿名希望-
絵もきれいで、話の続きも気になる。
でも、流れの解説のような文章がもう少し少ないか自然な方がもっといいと思うかなby 匿名希望-
妹からも、家族からもあんな風に扱われても文句も言わず生きてきたのに、家のために、結婚。旦那さまと、信頼感を深めてきた。続きを早くみたい。
主人公がけなげで切なくて···これからどんどん変わって行くのかも読んでて気になって早く続きが読みたいです。