わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(40~75pt / 話)

81 - 90件目/全5,270件

幸せになってほしい

みよさんの不幸な生い立ちや気持ちが細やかなところまで描かれていて何度も読み返しました。特にでぇとでそばにいたいと望んでしまったというところは凄くよくわかりました。是非とも幸せになってほしいです。

幸せになって

設定はよくあるものだけど、キャラクターの内面の温かさや強さが好きで読んでます!
    まじで2人とも幸せになってほしい

うーん🤔

無料分2話よみました!
    みよが可哀想すぎる、、
    お母さんを亡くしてお父さんが再婚したら
    使用人のようにこき使われてそれなのに
    結婚しろとか言ってまじで可哀想だと思いました

アニメから来ました。漫画版もすごく面白く読めました!絵もすごく綺麗で、星5だけでは足りないほど素晴らしい作品です。

アニメ

アニメ化された方を先に観ました。実写版の方も少し観ましたけど、やっぱり実写版よりアニメが良かったです。(まだ続いてますが)兎に角、絵が綺麗だし、アクションあり純粋な恋ありで良いです。

幸せになって欲しい

ヒロインが辛い過去を旦那様と一緒に乗り越えてゆく姿を見ていたら、本当に幸せになって欲しいと思ってきます😭異能という設定が絡んでくるので、単調にならずによみやすいです!!

面白い!

無料分まで読みました。
    すぐに物語に引き込まれてしまいました。
    人間不信なヒロインと、女性不信のお相手が少しずつ心を通わせていく様子が、とても丁寧で素敵!
    続きが気になります!

主人公自己肯定感が低すぎるー!
    でもそこからきっと上がっていくんだろうね。
    旦那様ー!早くそこから上げていってあげてー。

気になる

まだ数話しか読んでないですが、、、
    本当に不憫ですね。
    最初の始まり方はよくある話です。
    家族から疎まれて下僕のように働いて
    よくわからない所に嫁がされて家を追い出される。
    とにかく幸せになってもらいたいです。

よくある設定?

と言えばそうなんだけど。
    異能の家に生まれながら、その才を持たない主人公が、継母と異母妹だけでなく実の父親からも更には使用人達からも虐げられ、名家の癖のある当主や跡取りに、厄介払いのように嫁がされる話。

実家では使用人扱いだったから、家事は難なくこなせるけど、最初は結婚相手に信用されなくて、でも相手の家のお手伝いさんとかには親切にされる。そのうちお相手の方も、嫁となる娘の実家での扱いを調べるうち、主人公に惹かれ愛するようにになっていく。
    主人公の実家は異能のある無しで差別していたけど、主人公の実母の実家が異能の中でも特別な能力を持っているとのことなので、これが今後の主人公に現れてくるのかな?

何せタイトルが『わたしの幸せな結婚』なので、最後はハッピーエンドになる事を期待してます。

by 氷高

無料の作品