久々に課金
CMで30話無料と知り、前から気になっていたので読み始めました。とても面白いので、続きが気になって久々に課金しました!
by トドまま-
だんな様が優しい
不遇な主人公が優しくてまともな
だんな様に救われています
だんな様に出会う前の主人公の周りの大人が
クズすぎでしたが
これから異能が覚醒されて
今まで才能がないことで蔑んでいた大人が
手のひらを返すのか見ものですby とくめい007-
28話まで読みました。絵が綺麗です。
ヒロインは、異能の能力を授からずにいました。人権もなく生きてきましたが、母親の血が価値が有るようで、その可能性の為のものでした。
あってはならない扱いです。しんど過ぎて何度も読み止めましたが、旦那様達に救われ私もここまで読んでます。by 匿名 希望-
良き
虐げられてきたヒロイン。好きなんですよねー。このこはちょっと卑屈過ぎて、おいおい。って思ってたけど、それも徐々に溶かされて来たかな~。続き楽しみです!
by 匿名配送させて-
好きです♡
美世の弱さと強さと、抱えているものの大きさを思うと、辛いなと思うけれども、沢山の愛情を受けているのも感じられて、美世には幸せになって欲しいとすごく思います♡
by おみつにんにん-
切ないです。
読んでて切なくなります。余りにも生い立ちが可哀想すぎて…これからは幸せになってもらいたい。好きな人と。
by ノンまま-
無料分を読み終えて…
虐げられ自己肯定感の低かった主人公が旦那様に出会い、徐々に徐々に前に進もうとする姿がいじらしく応援したくなります。旦那様も主人公に出会うことで少しずつ変わっていく様子も微笑ましくなります。二人が幸せになる姿が見たいですね
誰かに大切におもわれる事の大切さ
途中までしか読んでませんが...
家族に愛されず、酷い扱いをされながら生きてきた主人公は縁談によって人生が変わります。
嫁ぐ先の人達がすごくいい人でとても大切にされます。
大切におもわれることで主人公が少しずつ変わり始め、逆らえなかった『元』家族に自分の意思を通せるまてになりました。
というところまで読みました。
人におもわれ、そして人をおもう。
それだけでこんなに幸せになれる。
大事だな、素敵だなと思いながら読んでいました。
続きを読みたいと思う作品です。by ゆめくろぬえつころ-
清霞さんがとても美しい
無料配信分を読んでいるだけですが、早く先が読みたいと感じています。
異能の家系に生まれた主人公美代は異能の力がなく、生家で父、継母、妹に使用人よりひどい扱いを受けていましたが、縁談先の久堂家の清霞は噂では冷酷な人と言われていたが、実際は優しい人でした。
なにより清霞さんは、ロン毛で長身のとても美しい人です。
会話よりも二人のそれぞれの、心の内の言葉メインで進行しているので、静かな進行ですがが、絵ずらが美しいのがマッチしていいです。by sora豆-
映画にもなって
健気なヒロインが初めは とても痛々しいけれど 清霞に出会って変わっていくのが応援したくなります。 2人の関係がたくさんの邪魔で傷つかないように祈りながら読んでいます。
by t.n.t-