- 配信巻数
- 6巻まで配信中
ハマってます
主人公の境遇が劣悪過ぎて卑屈になってるところに、旦那さまの優しさにだんだんと心をひらいていく所も絵も旦那様も大好きです!
普通に面白い
好きな設定なので期待していましたが、まれに緻密さに欠ける展開があります。でもこのようなことは、他のお話でもよくあることなので「普通に面白い」です。ただ、個人的には繰り返し読むような内容ではありません。流れを澱ませないように更新してほしいです。
世界観
遠い昔にあった出来事のような世界観。
実は大昔の日本にはこんな特殊な能力をもった人たぎ居たのかも知れないと思わせる作品by 匿名希望-
感動。二人の気持ちの変化も凄くわかりやすいし、絵も綺麗。このまま二人には苦難を乗り越えながら幸せになって欲しい。
徐々にポイントが上がって、ページ数も増えないのはなぁ。それがなければ星5なのに。by 匿名希望-
主人公に幸せになって欲しい
不幸な生い立ちの主人公。
誰が酷いって、実父が冷酷過ぎる。
教育もまともに受けさせてもらえなかったのに、オドオドはしているけれど考えはしっかりな主人公。
優しい心もあり、婚家に入ってからは徐々に明るくなり、外見も磨かれていきます。
名家生まれで才能に恵まれた男性が惹かれるのも自然な感じ。
冷酷な実家には相応の罰があるべきで、その上で主人公には幸せになって欲しいです。by YomuKakeru-
おもしろいのに
ポイント高くないです?
最初からでしたっけ??ポイント高いのにページ数少ないし。続きみたいけどやめようかなby 匿名希望-
試し読みを読みました。
なかなか好きな感じの物語で、絵も嫌いじゃなかったです。早く続きを読みたいなと思いました。by 匿名希望-
続きがきになる〜
もともと3話まで無料で気になっていたので、そのまま読んでいたら面白く結局全話購入してしましました🤣
話の続きがとっっても気になります、、
途中ポイントがあがらなければさらによいと、、by 匿名希望-
8話まで読みました。
美世は、父親、継母、異母妹に使用人のように扱われて育って来た。実家の悪口を言うことになるので、そのことを婚約者に言えずにいて・・・心の声が多いお話です。
旦那様である清霞は、厳しいけれど、心のある優しさが見え隠れします。二人が幸せになれれば良いなと思います。by 匿名希望-
男ですが
キュンキュンしました
守ってもらいたいですby 匿名希望-