実家での、継母や腹違いの妹からの冷たい仕打ちが切なくて。そのうえ、家の為の政略結婚。それでも、嫁ぎ先でのやさしさや、純粋な恋愛になっていくところが、ホッとするけれど、まだまだ実家からの、嫌がらせが心配。
あるあるなんだけども。
前の職場にいた時、「うちの娘の方が仕事出来るから」と娘を職場に呼んで面接させてまんまと入れた人を知ってるが、いざやらせたら仕事しないわウソつくわで最悪だった。
そんな親子だなーと思ってこの漫画読みましたwby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーは、ファンタジー色が強い恋愛ものかな…?
旦那様の優しい愛情が素敵。
主人公は、ひどい環境で育ったにもかかわらず心根が綺麗で応援したくなるけれど、か弱すぎて共感できないので、星3つ。by 匿名希望-
レビューがすごい
高評価だし、レビューが白熱してますね。小説みたいに物語の構成が良くて、読者を惹きつけているんだと思います。丁寧によんでいきたい作品です。
by カタリーナ-
はかなげで美しいタイトル絵の女の子に惹かれて読んでみました!とても面白かったです!男女ともにオススメです
ポイントでイッキ読みをしてしまったくらいはまってしまいました。今月はもう課金出来ないので来月までのお楽しみにしておきます!
まあまあ
絵は線が細いかんじであまり好みではないけど、ストーリーはまあまあ。
でも私の好みではないので、他の作品読みます。by 匿名希望-
続きが読みたい
3話無料で、結構面白いので全部読んじゃってから、が長い💦💦💦やっと最近続話が出たけど、CMとかしてる割に続話がなかなかでない。。そこが残念
昔の日本ではこんな事たくさんあったんだろうな。正妻と後妻の子供の扱い方の違い。絵柄も綺麗だし。何か惹きつけられる。展開が楽しみ。
母親がいなくなり、実の父親からは愛されず育った主人公。
昔の恋人と再婚し子供を儲けた父は、主人公と異母妹に差が出るのを見て見ぬ振りをしていた。
主人公が名家に嫁ぐことも反対は許さなかった。
嫁いで、主人公に幸せな日々が待っていてくれたらと願わずには居られない。by 匿名希望-