わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

8,051 - 8,060件目/全18,434件

おもしろい!

久しぶりに続きが気になるお話を見つけました!早く続きが出ないかなと心待にしてます。
    何回も繰り返し読んじゃう!

シンデレラみたいな

まだ全部は読んでいないけれど、もう少しさきを読んでみたいなと思う作品でした。なんとなく、想像できるきもするけど、いまのところは面白いです。

心がいたい。

初めの方は読んでいて胸が痛くなりましたが、ヒーローがヒロインに対して心を打ち解けていく過程が救われました。
    ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。

こんなストーリー、普段は読まないのに。
    なんとなく、読み続けちゃってます。
    ポイント無いから、来月が楽しみ。

by 匿名希望

小説を読んだことがありますが、世界観そのままに美しい絵でお話がすすんでいき、次々と読みたくなってしまう作品です。
    不幸な生い立ちのヒロインが、幸せに対して不器用すぎるあまり、ヤキモキしてしまうシーンもありますが、イライラではなく「どうか幸せになって」と願いながら読んでしまいます。

キュンキュン

耐えてきた人が報われるストーリーに気持ちが揺さぶられます
    2人が最後まで仲良くいられるストーリーだといいな〜

待ってるんですけど

新話はいつ入荷になるんでしょうか?
    宣伝は目にしますが、、
    早く続きが読みたいです
    お願いしますね。

早く

続きが読みたい。
    無料分だけのつもりが、まんまと課金してしまいましたが全く後悔なし。
    むしろ、早く続編が読みたい。

溺愛漫画に読み飽きて来たんですが、この話はもどかしいなと思いつつ結果溺愛とかなのかなーと。けど甘い話ではなくていいです。

おすすめ

異次元の世界が描かれてあるので、ハラハラドキドキ読み進めてしまいました。とても面白くおすすめの漫画です。絵が綺麗なのも魅力の一つです。異能という言葉は初めて知りましたが、続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー