おもしろい!
久しぶりに続きが気になるお話を見つけました!早く続きが出ないかなと心待にしてます。
何回も繰り返し読んじゃう!by 匿名希望-
シンデレラみたいな
まだ全部は読んでいないけれど、もう少しさきを読んでみたいなと思う作品でした。なんとなく、想像できるきもするけど、いまのところは面白いです。
by くに8888-
心がいたい。
初めの方は読んでいて胸が痛くなりましたが、ヒーローがヒロインに対して心を打ち解けていく過程が救われました。
ヒロインにはもっともっと幸せになって欲しいです。by 三代目焼おにぎり-
こんなストーリー、普段は読まないのに。
なんとなく、読み続けちゃってます。
ポイント無いから、来月が楽しみ。by 匿名希望-
小説を読んだことがありますが、世界観そのままに美しい絵でお話がすすんでいき、次々と読みたくなってしまう作品です。
不幸な生い立ちのヒロインが、幸せに対して不器用すぎるあまり、ヤキモキしてしまうシーンもありますが、イライラではなく「どうか幸せになって」と願いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
キュンキュン
耐えてきた人が報われるストーリーに気持ちが揺さぶられます
2人が最後まで仲良くいられるストーリーだといいな〜by 匿名希望-
待ってるんですけど
新話はいつ入荷になるんでしょうか?
宣伝は目にしますが、、
早く続きが読みたいです
お願いしますね。by 匿名希望-
早く
続きが読みたい。
無料分だけのつもりが、まんまと課金してしまいましたが全く後悔なし。
むしろ、早く続編が読みたい。by いちひろいちひろ-
溺愛漫画に読み飽きて来たんですが、この話はもどかしいなと思いつつ結果溺愛とかなのかなーと。けど甘い話ではなくていいです。
by sakuyatan-
おすすめ
異次元の世界が描かれてあるので、ハラハラドキドキ読み進めてしまいました。とても面白くおすすめの漫画です。絵が綺麗なのも魅力の一つです。異能という言葉は初めて知りましたが、続きが楽しみです。