あっという間に無料分が読み終わってしまいました。
めちゃくちゃ面白いです。
二人がちゃんと向き合ってて読んでいるこちらもほっこりするような幸せな気持ちになります。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
アニメを観てから読み始めました。アニメとはすこし違う漫画の原作も良いですね!アニメよりもヒロインの心の声が丁寧に説明されてるので、なるほどこういう気持ちだったのかーと思えました。
by めちゃコミ読者-
素敵なお話
アニメ化もされていましたね。
漫画を読んで、恵まれなかった子が
どんどん幸せになっていくのを
応援しつつ、元気がもらえるお話でしたby おゆまるまるる-
アニメは見ました
アニメは全て見ました。続きが気になり、コミックも読み始めました。無料だと少しずつしか読めないのが難点ですが
by たけるあらし-
面白いです
実父と義理の母と義妹に虐げられる主人公、読んでいて辛くなる部分もあるのですがそれ以上に続きが気になり目が離せなくなるお話です。まだこちらでしか読んだ事はありませんが実写版も見てみようと思いました。
by ガッキー花子-
絵がとても綺麗で、ストーリーにとても合っています。
どんなに蔑まされても、ご主人様との愛を手放さなかった主人公を応援させて頂きたいby にゅこら-
どうなる?
ヒロインの過去、これから、ファンタジー要素と、とても良いバランスで描かれている。
次の展開が気になるので早く新刊を出してほしい。by E22222-
好きです
たまに絵がおかしいときはありますが、基本的に好きな作品です。
内容も面白いし、二人の間がだんだん近くなっていくところが良いです。
映画も見に行ってとても良かったですが、この距離がだんだん縮まっていく部分が短く感じるので、やっぱり漫画の方がいいかな…
むしろ、漫画を読んでいるから、映画も楽しめたのかな…
続きを早く出して欲しいです。by jack-a-
作画が素晴らしく美しく、ストーリー展開のテンポも良くて、内容も秀逸…素晴らしいです!!ミヨと旦那様、に幸せになってほしい〜
by 4児の母-
少し前から読んでましたが映画化されてビックリしてます。最後はハッピーエンドがいいのですが、まだまだ先ですかね??更新待ってます。
by r1985-