- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
映画化されたりしていますが、わたしはマンガの感じが好きです。
美世のこれからが気になります!!!!!by み×6-
話題の
映画のやつだ!と読み進めています。正直、虐げられてる系の話は苦しくて読むのが辛いです…はやく溺愛して欲しい。旦那様が徐々に優しくなっていく姿が良いですね。
by なおなお222-
映画もなっちゃて!
新たな灰かぶり姫(日本版)な感じ!
でも色々と違うのが魔法?も使えるし何かヒロインには謎があって2人の距離もじょじょに近くなるby ドーンタッチ-
無料分
無料分しか読んでいないので自己紹介程度にしか進んでいない。もう少し読んでみないとわからない。映画を見たので先のストーリーは知ってるので無料分を増やして欲しい。
by バナバナバナ-
美世さんの生きてきた意味がどこにあるんでしょうね。この時代なら仕方ないのでしょうねーなかなか無料にならないのは何故でしょうか?
by ラブちゃんママ-
大正ファンタジー
自己肯定感の低い主人公のシンデレラストーリー。
進みは遅いけれど続きが気になる展開になっていて、ついつい読み進めてしまう。by 匿名⭐︎希望-
映像化して
人気が出たからか無料がめちゃくちゃ減りましたが、のらりくらり系なのて、好きな人だけ読み進めたらいいと思う。
by スヌーピー010-
才能の有無で実家では酷い扱いを受けていたヒロインが嫁ぎ先で幸せになるというストーリー。ヒロインが救われて良かったです。
by ウミヘビ-
ドラマから
実写から…来ました。最近こういう設定のロマンスを読んでしまいがちで、気になっていました。
続きが気になるので、少しづつ読み進めてみようかな。by ハム恵-
悲劇
悲劇から始まります。ありがちな継母と腹違いの娘からいじめを受けて、別の家に嫁ぐ話です。嫁ぎ先できっと幸せが待っている気がする。
by もももももんがだよん-