すごく面白くて一気に読みました!!
主人公には幸せになってほしいです!!
この先も気になるので楽しみにしています!!by 匿名希望-
夢中で読んでます
お互い思いあいながら、少しずつさらに愛を深めるストーリーに胸キュン。これこらもいろんな試練がありそうだけど、乗り越えていくでしょう。楽しみです。
by ゆうたん9-
絵がきれい
無料だったので読んでみました。まだ序盤ですが、家族なのに居場所のない女性がどうやって生き抜いていくのか気になります。絵がきれいなのも魅力的。
by たっちょちょちょ-
すっごいハマったぁ!!
課金してあっという間に読んでしまった!
すっごいいいところで続きが〜〜〜!!!
いつ出るんだろ(T-T)by 匿名希望-
続話が遅い
ストーリーはすごく面白いと思います。絵は慣れましたが、男性の絵がか細くて残念です。とにかく続話が遅くて、熱も冷めてきました。
by ぎゃび-
憧れます
単純に。夢中になって少女漫画を読んでいた頃の自分を思い出す。「実は特別な存在」に憧れて憧れて。「何で自分は普通なんだ」と無闇に怒ってた時期とかもあったなあと懐かしく思い出す。今は、大切にしてくれる人を大切にしようと思わせてくれる。ステキな作品。
無料購読分だけを読むつもりが、どんどん読み進めています。
もしかしたらヒロインに幸せがおとづれるかもと期待してます。by 匿名希望-
絵もとても綺麗だけどストーリーが本当に素敵。
泣きながら読みました。
続きが気になりすぎて購入もしてしまいました。by 匿名希望-
なぞの力
旦那さまや回りの謎の能力が、これから2人を幸せに導いてくれることを願うばかり。今のとこ妹も意外に不幸なのが救いかな
絵がキレイ
元々はネット小説から読んでいて、漫画化になったということで試し読みしてみたらハマりました。絵がキレイで読みやすいし、小説の世界観も壊されてないし満足です。