わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,961 - 7,970件目/全18,434件

何故か心底感情移入してしまいます。

美世の心の動き一つ一つに心底感情が揺さぶられ、心配だったり笑顔に安堵したり。彼女を守ってくれる存在に心から感謝したくなるほどです。
    素直で純粋な美世に幸せになって欲しいと、どんどん素敵になっていく彼女からすっかり目が離せなくなり釘付けです。

やっと見れた〜❗️

前々から気になっていたけど、子育てや仕事などでなかなか見ることもできずにいました。でも、やっと空いた時間ができて思い切って読んでみると、やはり良かったです。こんな、物語もありだなぁ。と思いながら、とてもとても次回を楽しみにしてます。

儚くて美しい

元々まんがを読む方ではなかったので、スローペースで毎月少しずつ読み進めようと思ってましたが、気がつけば20話ほどまで一気に読み進めちゃいましたw
    主人公のきれいな心とそれをちゃんと分かってくれて陰で支えてくれる旦那様。お互いの視点から描かれる場面もあり、より引き込まれました。続きが楽しみです!

by 匿名希望

お試しで読んでみたら止まらなくなって、一気に読みました。辛い境遇から、婚約させられ家を出された美世。幸せになって欲しい。美世に嬉しい事があると読んでいるこちらも幸せになります!

初々しい

どちらも不器用で、かつすれ違いながらもちょっとずつ近付いていく二人の距離が楽しみです。ファンタジーのストーリーも面白いです

by 匿名希望

広告が出てたので見てみました。無料分があったので。絵も綺麗でいいんですが、私にはヒロインが受け付けませんでした。

終わったの?

27話で止まって、数ヶ月。
    退会検討します

ノベルもコミックも好き

主人公も、旦那さんもとっても好きなキャラで
    2人の距離がどんどん縮まっていくのを楽しく読んでいます。

ノベルで読むほど、話自体がとても好きですが、
    絵もかわいくてコミックは特に大好きです。

最初は広告で気になって読み始めました。
    涙が止まりませんでした。
    続きが気になって仕方ありません。
    新刊はいつでるのでしょうか?

by 匿名希望

引きこまれました(^-^)

無料3話読み終わった所で、これで読むの終わるのは無理💦続きが気になり、一気に読めるところまで、読んでしまいました。少し切なかったり、幸せな気分になったり、もっと幸せになって欲しいと思ったり。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー