わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,951 - 7,960件目/全18,434件

やめられない

はじめました。読み始めると止まらないと思って躊躇してたのですが、やっぱり続きが読みたくなります。漫画は小学生の頃から夢中になってました。これからも、楽しんでいきたいと思います。作品も多いし、購入すればずっと読めるので、うれしいです。

めっちゃいい!

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

楽しみにしてるんですよ

続きをたのしみにしています。お互い不器用ながらも、思いやりをもって接してる。でも、裏目に出ちゃってる所も多々あるけど、早く続きが読みたい!!

by 匿名希望

ストーリーが丁寧で惹き込まれます

最初、絵が綺麗でお試し分を読みましたがストーリー展開に惹き込まれてしまい、一気読みしました。
    美代の閉ざされた心が徐々に和らいでいく様が丁寧に描かれています。
    斎森家側は全員酷い人達ですが、ゆりえさんや旦那様が暖かく、美代が幸せになることを祈りながら読み進めたいと思います。

by 匿名希望

無料分だけのつもりが、広告をみて先が気になり、読み始めるとさらに先が気になり、一気に最新話まで購入してしまいました。継母や異母兄弟、さらに父親からもひどいあつかいをされて育った主人公。そんな主人公にとって、まさに王子さまのような婚約者登場。私欲で生きる人達に振り回されてしまいそうですが、二人で幸せな結婚できますように。今後が楽しみです。

涙がこぼれる

まだ7話までしか読んでいませんが 主人公と婚約者のほんの少しのやりとりに 涙が溢れて止まりません。どうかハッピーエンドで終わりますように。

面白いです

とても面白いです。どんどん美世に感情移入してしまいます。貧しくつらい生活をしていた彼女が、少しずつ幸せをつかんでいくストーリーに夢中になってしまいます。おすすめです。

面白い!

ストーリーが面白い。
    まだ無料分しか読めていませんが、これから幸せになっていく姿を想像して楽しみにしています。

気になります

こんな理不尽な生活をしていたのに、とても素直な娘さんに育って
    どうか幸せになって欲しい、そんな思いと共に読み進めています

by NIMARU

絵が綺麗だったことに、一話を無料で試し読みしておりました。なんとも、きれいなタッチといつの時代の話しなのかと戸惑ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー