わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

7,901 - 7,910件目/全18,434件

この先

この先どうなるのかな?
    ちょっと女の子が元気が無さすぎて。どちらかと言うと読んでハッピーになっていきたい、ハラハラドキドキしたいのでここまでかもしれない。

面白いです!!

不幸な生い立ちの主人公が、自分の価値や自信を取り戻していくだろう話が面白いです!!
    早く続きを見たくなりますね🎵
    異能の力が気になります‼️
    主人公の美世がどのようになっていくのかが見てて楽しみです!

ヤバい
    久々に一気読みした
    最近やたらこの漫画の広告を目にする事があったので、なんとなくで買ってみたケド…
    コレはハマる

絵がキレイ

凄いキュンキュンする。主人公はあくまで健気で悪役は気持ちが良いほどやな奴。旦那様ははいからさんの忍さん思い出す。続きが楽しみ。

はまりました!
    一気に読み進めて、今は続きが読みたくて仕方ない‼
    二人の関係が少しずつ深まって行くのを見るのがなんとも嬉しいです。

by 匿名希望

小説を読み終え、マンガも読んでみました。
    絵がキレイで引き込まれます。
    続編も書いて欲しいな!と思います。

by 匿名希望

面白くて結局漫画本買っちゃいました!続きが気になります!めちゃくちゃおすすめ漫画です!友達にも勧めめした。

まじ最高

もうすっごいハマっちゃってます。
    主人公とかめった可愛いです(੭ु ›ω‹ )੭ु
    妹さんよ、姉上は世界一美人よ??
    私もこんな人生送ってみたいなぁ.....((夢を見るな
    絵柄も最っ高に綺麗で整ってて可愛いので!!
    是非!!読んでみてください!!٩(ˊᗜˋ*)و

面白いです!

友人におすすめされて購入しましたが、とても面白いです!
    話の流れもスムーズで、何よりも主人公が徐々に変わっていくのが良いです。
    続きが楽しみです!

by 匿名希望

作者としてはとても面白い。ヒーローのタイプがちょっと線が細い感じでそんなにタイプではないけど、2人が徐々に打ち解けて、絆を深めていくプロセスはいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー