わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

7,751 - 7,760件目/全18,433件

最初に漫画を読んでから原作小説も買いました!
    異能を持つ人達がいる世界が描かれていて、主人公は継母と異母妹にいじめられていて…
    まるでシンデレラみたい。

涙が出る

こんな仕打ちは、酷すぎる!!一人で頑張っても、段々どうでもよくなって、何も期待しない生き方になるのは、かわいそうすぎる

早く続きが

とりあえず無料分をと思ったのに、すぐ最新話まで読んでしまいました。
    これからどうなるのかとっても楽しみです!

幸せに!

なぜ人は見下したり、人の幸せを妬むのだろうか?
    みんな幸せハッピーエンドでいいのになー。普段無口な人が最愛の人を守るために怒り奮闘!

広告から見にきました

和と洋とファンタジーといった雰囲気があり、とても続きが気になります。ヒロインの子の控えめな性格がすぐに変わるわけではなく、男性もすぐに惚れる……というわけでもなく丁寧に描いているなという感じがします。引き続き読み続けていこうと思います

絵がうまい

話もおもしろいし、絵が綺麗で、
    そして何より主人公の2人が尊い!!
    一気読みしてしまいました。
    はやく続きが読みたい…

早く続きがみたい

不幸な境遇でいた女の子が少しづつ幸せになっていくのを、みたいです。旦那さまと心を通わせていくのは、読んででとてもいやされます。幸せなってほしい

by 匿名希望

圧倒的に不幸な主人公がこの先幸せになっていくであろうと期待しながら読んでいくので、次が気になってはまってしまいます。ただ文字数が結構多くて疲れる。

まだなの?

早く、早く続きが読みたい!
    何でも自分の物になると思ってる妹を何とかしてくれ!そして平穏な日々を過ごさせてあげて。

和風シンデレラ

家族なの虐げられ健気で控えめなヒロインが早く幸せになって欲しいと思いながら読んでます。最初がヒロインの境遇が辛いですが最初が悪いなら後は良くなるばかりと思って読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー