幸せになってほしい
続きが早く更新されないかな~!!
2人のラブラブなところも見たいし、虐げてた人達がギャフンというところも見たいし、待ち遠しいです!!by 匿名希望-
幸せになってほしい
なんとも、なんとも控えめな主人公と
クールで愛情深い優しさを持った旦那様。
2人とも 人間的に魅力的でどうにか幸せになってほしいと願って読んでいます。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで最初読んでたけど、どんどん内容にもハマっていきました。なんか途中から続きが更新されず、早く続き見たくてモヤモヤします(笑)
絶対に現実にはありえないからこそ、想像がどんどん膨らんではまっていきました!ドキドキ要素があって楽しいです
好きなストーリー
小説家になろうで以前読んだ事があり、そもそも好きなストーリーです。
絵も可愛く読みやすい。
異母妹にはイライラするけど、少しスカッとするかな(^^;by 匿名希望-
ずっとずっと虐げられてきて、結婚後も地獄かと思いきや、イケメンの味方になってくれる相手だったらもう何もいりません😂
とても素敵な物語。
4刊買ってしまいました。もう先が気になって仕方がなかったのに…まだ終わらなかった…(笑)5刊が待ちどおしい。by 匿名希望-
すてきです。
無料で読んだら続きが気になってしまい、とうとう会員登録して全部課金して読んでしまいました。それでも続きが気になり小説まで読んでしまいました。こんなに読みたくなるお話は初めてです。本当に旦那様がかっこよすぎて惚れてしまいました。絵が凄くすてきです。
わたしの幸せな結婚
だんなさまと呼ぶ美世の声が聞こえてきます。始めは恐る恐る呼んでいたのが、時間を過ごしていくうちに信頼、尊敬、恋愛感情を交えた、だんなさまに変化していく様にほのぼのしながら続きを楽しみにしてしまいます。
by yu3.yu3-
広告を見て無料分から一気見しました。とても面白いので続きが待ち遠しいです。タイトルどおり幸せな結婚生活を送ってほしいです。