わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

761 - 770件目/全2,029件

この作品が小説からきていると知って小説読みました!
    忠実に再現されたマンガです。
    一見冷酷な主と、そこに嫁がされた美世。
    主の優しさにどんどん惹かれ、主も美世の人柄に惹きつけられていきます。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず第2話までは主人公に同情してしまう。よくある話なんだけど、継母とその娘に使用人のように扱われ、実の父は一緒になってしている。クソだな。
    嫁ぎ先で幸せになればいいなー☆課金するかは迷い中。

by 匿名希望

可哀想な生い立ちには同情してしまう。父親の態度には理解不能。ドン底からどう立ち上がって生きていくのか興味がわく物語。

by 匿名希望

更新がやっとされて読んでみたら
    なんだか短いし、損した気分。
    不満に感じられている方が多いのに
    納得。

運命的な出会いをしたことがないけど、運命があったらこういうことなんだろうなーと羨ましく、キラキラドキドキした気持ちになれます

試し読み

試し読みから気になって購入。
    絵の雰囲気も設定も好みだけど、まだまだ序盤しか見れてない。和風シンデレラストーリーみたいなのかな。2人の続きが気になります。

無料分しか読んでないですが、主人公は幸せになれるのか?なってほしいですね。
    お父さんも、自分の子供なんだから、もっと愛情をもって接するべき。

美世が

ネタバレ レビューを表示する

謙遜しすぎてる美世にとてもキュンキュンします。旦那様とどうか幸せになって欲しいと思うばかり…斉森家がひどすぎて怒り浸透!そして旦那様の優しさに涙!薄刃の血を引く美世もこの先どんな大人になっていくのか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

実母が亡くなり継母や妹にひどい扱いを受けて父は何も言わない中で使用人のように扱われる主人公…ありがちなパターンですがこれからどのような展開になっていくのか楽しみです

面白いけど…

とっても面白いです
    更新頻度は低めですが、ゆっくりまったり読ませて頂いてます。
    ただ、皆さん言っていたようにポイントが上がってたのはびっくりでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー